Скачать Марафон чистоты и порядка. Второй поток[Даша Каракулова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте свои творческие способности без ограничений, изучая новые техники и необычные виды рукоделия вместе с Марафон чистоты и порядка. Второй поток[Даша Каракулова]. Складчина позволит приобрести курс и открыть для себя новые возможности.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Марафон чистоты и порядка. Второй поток[Даша Каракулова]
Ссылка на картинку
Это закрытый клуб для тех, кому нужно вдохновение для наведения порядка дома, для тех, кто не знает за что хвататься. Чистый, аккуратный и любимый дом — вот наша цель.
Как устроен марафон? Мы соберёмся в закрытом аккаунте клуба. В течение недели я даю задания, помогающие структурно подойти к уборке и наведению порядка. Задания буду озвучивать в эфирах или сториз, рассказывать о нюансах, а так же дублировать в постах. Вам будет легко приняться за дело и завершить его с моей поддержкой и в компании других участников клуба. Главное, это не соревнование, но главный приз - чистота и порядок - ждёт каждого
⠀
Этот марафон весенний. Готовим дом к новому сезону. Заглянем в места, которыми пользуемся часто, и про которые даже не думаем.
Ежедневно я делюсь упрощающим и облегчающим быт лайфхаками по теме дня. А так же разбираю ваши конкретные случаи в личных сообщениях, и даю земные и выполнимые рецепты.
Важно, что в рамках марафона консультирую лично по любым бытовым вопросам. От тех, которые кажутся дурацкими, до ставящих вас в тупик: как отмыть, как организовать, как улучшить визуально и функционально, как отремонтировать. Я всегда подскажу решение.
Марафон пройдёт с 20 по 26 апреля. После завершения марафона, клуб будет открыт для вас в течение месяца. К завершению он превратится для вас в гид, в настольную книгу по домашнему хозяйству.
Стоимость участия остаётся прежней: 500₽. Задавайте дополнительные вопросы и оставляйте заявку на участие в комментариях под этим постом. Спасибо!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор даша каракулова любимый дом порядок чистота
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
946
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
774
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
758
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.