• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»
  • Форумы
  • Имидж и стиль

Скачать [Мастера красоты] Секреты и фишки салонного моделирования - Классические формы - 2 блок [Юлия Билей]

Описание складчины

Практические рекомендации делают [Мастера красоты] Секреты и фишки салонного моделирования - Классические формы - 2 блок [Юлия Билей] полезным как для профессионалов индустрии красоты, так и для личного развития. Купить курс через складчину можно в любое удобное время.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
[Мастера красоты] Секреты и фишки салонного моделирования - Классические формы - 2 блок [Юлия Билей]
Ссылка на картинку
Мой эксклюзивный опыт

В этом онлайн-курсе я собрала море своих секретов, технических фишек, и приемов моделирования и не только.

Ведь моделирование чаще всего — это первый этап работы над ногтями. Поэтому на этом курсе я не ограничиваюсь только моделированием, а показываю и то, что можно сделать с моделированным ногтем дальше — разнообразные дизайны.

Мои секреты и фишки дадут вам возможность и для своего творчества. Это будет такой заряд идей по моделированию. Наверняка, с какими-то техниками вы уже знакомы — я открою для вас их в новом свете, в свете своего опыта.

На этом курсе я покажу свои авторские техники «Одна линия» и «Одна капля»

Кого я жду на курсе

Этот курс для тех, кто работает в салонах. Для реально практикующих мастеров, которые не хотят застывать на месте, а хотят развиваться профессионально. Для тех, кто хочет узнавать новые приемы моделирования, хочет делать его быстрее и качественнее.

И самое главное, я дам вам такие техники, которые вы сможете прямо с ходу вводить в свою практику.

Блок 2. Классические формы

Моделирование с выкладным френчем различных форм ногтей

Моделирование различных форм ногтей в эксклюзивной технике Юли Билей "Одна капля"

Научимся выкладывать формы:

• Арочный квадрат;
  • «Русский миндаль»;
  • «Мэрилин»;
  • «Пайп»;
  • «Элегант».
Изучим эксклюзивную технику «Иллюзия выкладного френча»

Научимся выкладке свободного края в формах:

• «Эффект ракушечника»;
  • «Айсберг».
Разберем работу с выкладными аксессуарами в миксе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
masterakrasoti классические формы - 2 блок мастера красоты наращивание наращивание ногтей секреты и фишки салонного моделирования секреты и фишки салонного моделирования - 2 блок юлия билей
Похожие складчины
Скачать [Мастера красоты] Секреты и фишки салонного моделирования - Модельные формы - 3 блок [Юлия Билей]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Мастера красоты] Секреты и фишки салонного моделирования. Коррекция ногтей. 4 блок [Юлия Билей]
  • Kail
  • 19.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
814
19.11.2022
Kail
Скачать Секреты и фишки салонного моделирования - Основы быстрого моделирования 1 блок [Юлия Билей]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать Основы салонного моделирования. Поток 1. Тариф Самостоятельная работа [Анастасия Назарова]
  • Kail
  • 14.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
372
14.02.2022
Kail
Скачать [Мастера Красоты] Акриловая 3D-лепка. Полный курс [Юлия Билей]
  • Kail
  • 19.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
835
19.11.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Имидж и стиль
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь