Скачать Метод Шарпа [Александр Шарп]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны лучшие курсы по психологии, саморазвитию и работе с мышлением. Складчина Метод Шарпа [Александр Шарп] поможет получить качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 080
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метод Шарпа [Александр Шарп]
Ссылка на картинку
Есть два вида психологов: эффективные и неэффективные.

Эффективный - тот, который владеет эффективными инструментами работы с психологическими проблемами и клиент видит конкретные изменения:

- в своем состоянии;
- в эмоциях;
- самооценке;
- поведении;
- и мышлении.

Неэффективный - тот, который не смог найти эффективные инструменты для решения психологических проблем, поэтому не может привести клиента к результату. После консультации с неэффективным психологом клиент не чувствует улучшений кроме возможного положительного влияния от личности самого психолога.

В этой программе я предлагаю перейти из неэффективного психолога в эффективного
с помощью своего авторского метода, который помогает решить любую психологическую
проблему.
А также решить свои психологические
проблемы, которые мешают уверенности
в работе с клиентом.

Мод 1
Пока у тебя не будет четкого плана, как вести клиента
и состояния внутренней уверенности, то:
- ты будешь избегать работы с клиентами, а не стремиться провести больше консультаций, чтобы заработать деньги.
- будешь максимально быстро выгорать.
- если не будет получаться дать результат клиенту, будешь надолго
«застревать» в плохом самочувствии. Нет консультаций = нет денег.

Поэтому в этом модуле мы будем с одной стороны учиться структуре ведения клиента, а с другой, при необходимости, проработаем у тебя то, что мешает уверенности работы с клиентом.

Вот, что ты получишь после 1-го модуля будучи участником:
  • узнаешь, что и как делать, вся схема по шагам, у тебя будет конкретный алгоритм;
  • поймешь принцип работы коучинга;
  • у тебя будут скрипты с конкретными вопросами клиенту для той или иной ситуации;
  • ты научишься выявлять суть истинного запроса из всего сказанного клиентом;
  • научишься помогать клиенту сформировать образ желаемого результата и понимать мотивацию людей «чего он хочет?»;
  • узнаешь, как работать с завышенными ожиданиями клиента. Если этого не делать, то клиент будет обвинять тебя в том, что ты не смог решить его проблему;
  • .узнаешь, каких клиентов лучше не брать в работу в начале своего пути. Иначе быстро выгоришь и разочаруешься в консультировании;
  • узнаешь основные ошибки, которые можно допустить, когда клиент сделал первое обращение к тебе;
Мод 2
Я знаю, что на многих тренингах, где учат психологов, дают устаревшие
инструменты, которые неэффективны или полностью не помогают решить проблему клиента. Где-то работают только с телом, где-то только с логикой, где-то только с эмоциями, где-то только с поведением.
А также никто не знает, почему те или иначе инструменты эффективны.

Я уже молчу про то, что у самого ведущего мало или нет практического опыта консультирования.

В этом блоке я дам исчерпывающие знания о том, как работать с логикой, телом, эмоциями, убеждениями, поведением, образом себя. И в какой последовательности. И разберу любой ваш вопрос «на косточки».

Вот, что ты получишь после 2-го модуля будучи участником:
  • узнаешь, что можно изменить в лучшую сторону при помощи инструментов психотерапии;
  • научишься раскладывать каждую психологическую проблему на элементы, что позволит тебе иметь наглядную структуру состояния человека;
  • получишь скрипты, куда записываются элементы психологической проблемы и ты сможешь наглядно показать человеку, какие положительные изменения он получил на консультации;
  • узнаешь, как закладывается каждая психологическая проблема;
  • узнаешь, в каком возрасте закладывается та или иная психологическая проблема;
  • научишься прорабатывать любую психотравму из прошлой жизни или эпигенетики;
  • узнаешь, каким образом закладывается психологическая проблема
  • поймешь, почему не работают или плохо работают те или иные инструменты психотерапии
  • научишься сразу определять, где нужно работать с телом, где с логикой, где с эмоциями, где с поведением.

Мод 3
Что отличает хорошего специалиста, у которого прекрасно работает сарафанное радио и необходимости в рекламе почти нет от всех остальных?
В первую очередь это владение эффективными инструментами.

Уникальность программы состоит в том, что я дам такие инструменты, продемонстрирую их эффективность на каждом участнике, а потом мы будем работать в парах, когда все участники получат возможность решить свои психологические проблемы, которые мешают взяться за активную работу и тренироваться самим.

А не как обычно бывает на тренингах, где на тебя вываливают огромное количество информации, не дают практиковаться и не объясняют, почему вообще работает тот или иной метод.

Вот, что ты получишь после 3-го модуля будучи участником:
  • ты будешь знать, как вывести человека на эмоции. И почему это важно;
  • узнаешь принципы, необходимые для гарантированного получения 100% результата в терапии. И я объясню по шагам последовательность правильных действий, необходимых и достаточных для того что бы вернуть человеку утраченное в детстве счастье;
  • ты научишься обнаруживать психологические защиты клиента. Если не будет этого навыка, то дальше обычного разговора твоя работа не зайдет и клиент не получит желаемый результат;
  • ты научишься снимать/обходить психологические защиты клиента, чтобы привести его к результату;
  • ты научишься эффективно работать с чувством тревожности без медикаментов;
  • ты научишься эффективно работать со страхами (любыми). Для нашей психики и тела нет никакой разницы, боишься ты темноты или попасть в компанию, где много незнакомых людей;
  • ты научишься определять и эффективно работать с чувством стыда;
  • ты научишься определять и эффективно работать с чувством вины;
  • ты научишься определять и эффективно работать с чувством жалости/отчаяния/безвыходности;
  • ты научишься определять и эффективно работать с чувством ненужности/одиночества/покинутости/тоски;
  • ты научишься определять причины лени и прокрастинации и эффективно устранять эту проблему;
  • ты научишься определять и прорабатывать негативные установки и убеждения.

Мод 4
Название модуля говорит само за себя. При необходимости, можно разобрать любую другую тему. Все это обсуждается.

САМООЦЕНКА:
  • Глубокая неуверенность в себе.
  • Не могу заявить о себе.
  • Синдром самозванца.
  • Сильных страх оценки окружающих.
  • Часто себя сравниваю с кем-то. И чувствую себя неуверенным(ой) из-за этого.
  • Не чувствую себя спокойно и расслаблено в новых компаниях.

ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ:
  • Я чрезмерно мягкий человек.
  • Страх/избегаю конфликтных ситуаций.
  • Боюсь в жёсткой форме обозначить свои границы, вдруг обидятся, посчитают мое поведение неадекватным.
  • Очень часто в голову лезут агрессивные мысли.
  • Не могу/ с большим трудном говорю «нет».
  • Стараюсь быть для всех удобным(ой), даже когда заплатил(а) за услугу.
  • Моей добротой часто пользуются другие.
  • Боюсь не соответствовать ожиданиям других значимых людей.
  • Часто «застреваю» в негативных переживаниях потому, что не могу себя простить за какой-то поступок.
  • Трудно разорвать отношения, которые исчерпали себя, будь то отношения с бизнес-партнером или противоположным полом.

ДЕНЬГИ:
  • Не могу пробить финансовый потолок. Вроде все понимаю, все есть, но доход не растет
  • Моё движение в бизнесе дошло до определенной точки и дальше не идёт.
  • Я не могу сдвинуться дальше идеи
  • Стыдно брать деньги за свою работу
  • Убежденность «у меня никогда ничего не получится, поэтому не стоит даже пытаться»
  • Тревожно сказать человеку настоящие сроки выполнения заказа
  • Боюсь допустить ошибку
  • Часто виню себя за ошибки, болезненно воспринимаю критику
  • Не могу позволить себе отдыхать
  • Чувствую тревожность, когда я довольно крупную сумму достаю из оборота

СТРАХИ/ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ:
  • Панические атаки, тревожности, фобии (постоянно боюсь каких-то болезней, боюсь потерять родных, панический страх смерти)
  • Страх успеха
  • Страх неизвестности
  • Страх за будущее
    ПРОКРАСТИНАЦИЯ/ЛЕНЬ:
  • Ярко-выраженная прокрастинация
  • Я не могу сдвинуться дальше идеи
  • Я просыпаюсь утром и не могу заставить себя что-то делать.
  • Не хватает энергии, постоянное состояние вялости.
  • Тяжело себя заставить работать.
  • Стою на месте потому, что уделяю время не приоритетным делам.
  • Затягиваю выполнение дел.
  • Я медленно делаю дела и много отвлекаюсь.
и многие другие проблемы. Фактически у вас будет инструмент в виде чёткого и понятно алгоритма - как работать с любой психологической проблемой.

Мод 5
Очень мало людей готовы действовать в направлении решения проблемы сразу, как только получили инструкции. Почему? Потому что каждому человеку хочется знать ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Зачем ему совершать именно такие действия и почему именно они приведут к результату.

Значит нужно уметь дать человеку это понимание. 3/4 твоей работы с клиентом на первоначальных этапах должна быть теория. 3/4 теории и 1/4 практики.

То есть, рассказали и показали клиенту ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. И только потом проводите работу с подсознанием.

Именно поэтому в 4-ом модуле я дам теорию по каждому из перечисленных запросов клиентов. И самая большая ценность будет в том, что я передам свой опыт, свои накопленные знания в работе с каждым запросом.

Вот, что ты получишь после 4-го модуля будучи участником:
  • научишься работать с темой личных границ.
  • Научишься работать с социофобией.
  • Научишься работать с интимофобией. Очень важно научиться понимать, в чем отличие от социофобии. Если не будет этого знания, то направление работы изначально будет выбрано неправильное. Клиент не получит результат и перестанет ходить на консультации.
  • Узнаешь все о проблеме ревности. Многие психологи говорят, что ревность - это неуверенность в себе, но так ли это в полной мере? Если не узнать нюансы работы с ревностью, то ты не сможешь передать другому человеку понимание себя, своего состояния в отношениях с противоположным полом. А значит у него не будет эффективной стратегии поведения в отношениях.
  • Научишься работать с сексуальными запросами.
  • Научишься работать с темой мотивации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
александр шарп метод шарпа самооценка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
70
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.