Скачать [Могу писать] Морфология в клетку [Ирина Краснова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Качественное образование начинается с грамотной методики и постоянного профессионального развития. Если вас заинтересовал [Могу писать] Морфология в клетку [Ирина Краснова], складчина станет удобным способом купить курс.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Морфология в клетку [Ирина Краснова]
Ссылка на картинку
Авторский тренажёр-прописи для задания 7 ЕГЭ по русскому языку.

Готовый практикум для отработки наиболее сложных грамматических форм. Подходит для работы на уроках, индивидуальных занятиях и самостоятельной подготовки в 10–11 классах.

Внутри 32 тематических листа (288 слов всего).
Действует система блоков: Им. и Род. падежи мн. ч., числительные, местоимения, глагольные формы (включая причастия и деепричастия).
На каждой странице 9 слов — оптимальный объём для разминки на 7–10 минут или домашнего контроля.

Почему это работает:

• Двойная механика запоминания. Ручная запись по клеточкам включает механическую память: ученик фиксирует не абстрактное правило, а точный графический и орфоэпический образ слова.
  • Специальный индексный шрифт. Поле адаптировано под формат бланков ЕГЭ: тренирует навык писать разборчиво и печатными буквами, исключая сбои при распознавании сканером.
  • Удобный формат - все готово к печати. Никакой лишней вёрстки и подготовки к уроку.
Количество страниц: 32
Формат электронной версии: pdf, png.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ирина краснова морфология подготовка к егэ прописи русский язык тренажёр
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.