Скачать Моя удивительная жизнь. Автобиография Чарли Чаплина [Чарльз Чаплин]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Чтение помогает расширять кругозор, совершенствовать навыки и находить новые идеи. Именно поэтому Моя удивительная жизнь. Автобиография Чарли Чаплина [Чарльз Чаплин] вызывает интерес у широкой аудитории, а складчина остается популярным вариантом доступа.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Моя удивительная жизнь. Автобиография Чарли Чаплина [Чарльз Чаплин]
Ссылка на картинку
Описание книги
«Я родился в восемь часов вечера 16 апреля 1889 года в Лондоне, в районе Уолворт, на Ист-лейн».
Вряд ли сегодня кто-то не знает, где и когда родился мальчик по имени Чарли, которому было суждено стать великим. Но в 1964 году, когда его автобиография впервые появилась на свет, эта информация стала настоящим открытием – до этого никто точно не знал, где и когда родилась Легенда. И это далеко не последнее откровение, которым делится Чаплин на страницах этой книги.
Жизнь легендарного маэстро была наполнена удивительными событиями. Он мало учился в школе и наверстывал упущенное самостоятельно. Совершенно случайно он попал в кинематограф и всего за несколько лет стал знаменитым во всем мире. Открыл миру много новых лиц и подарил несколько культовых фильмов. Как ему это удалось? На страницах этой автобиографии вы сможете проследить за приключениями человека, который боролся, выживал и экспериментировал. Чарли Чаплину удалось взмыть на орбиту невиданного успеха и задержаться там на многие годы, и он готов разделить эту историю с читателем. Он расскажет о своих воспоминаниях, переживаниях и размышлениях – обо всем, что помогло ему на пути. При том Чаплин не жалеет себя – он смеется и подтрунивает над собой, пытаясь развеселить мир даже со страниц книги. Поддайтесь его очарованию, окунитесь в атмосферу старого Голливуда и узнайте историю настоящей Легенды из первых уст!
  • Объем: 690 стр. 1 иллюстрация
  • Формат: fb2, fb3, epub,ios, epub, rtf, a4.pdf, a6.pdf, mobi, txt
  • Жанр: Биографии и мемуары, Зарубежная публицистика
  • Теги: Автобиографии, Воспоминания и мемуары, Знаменитые актеры, Легенды кинематографа, Свидетели эпохи, Творческий путь
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автобиографии воспоминания и мемуары знаменитые актеры легенды кинематографа свидетели эпохи творческий путь чарльз чаплин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
240
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
299
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.