Скачать Муссовые пирожные: ягодные,тропики,шоколадная вишня [Лиза Глинская]]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы любите осваивать необычные направления handmade, обратите внимание на Муссовые пирожные: ягодные,тропики,шоколадная вишня [Лиза Глинская]]. Складчина позволит приобрести курс и пополнить свою коллекцию творческих материалов.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Муссовые пирожные: ягодные,тропики,шоколадная вишня [Лиза Глинская]]
Ссылка на картинку
Вам очень нравятся муссовые торты, но вы боитесь иметь с ними дело? Я даже знаю, какие сомнения вас мучают: «Нет, это для меня очень сложно – столько времени уйдет и не факт, что получится…» «А вдруг не смогу глазурь приготовить?..», «А если глазурь не застынет, что тогда?..» Не терзайте себя: начните не с торта, а пирожного – муссового пирожного с глазурью.
В своем видеоуроке я научу вас готовить аж 3 вида муссовых пирожных с разными вкусами:
1. Мини-гато «Ягодное»
2. Мини-гато «Тропики»
3. Мини-гато «Шоколадная вишня».
Я расскажу и покажу все нюансы работы с муссами, бисквитами, хрустящим слоем и, конечно, глазурью. Отработайте технологию приготовления на пирожных – и можете смело приступать к приготовлению муссовых тортов! У вас все получится – поверьте!
Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор лиза глинская кулинария мусс пирожные рукоделие хобби
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.