• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»
  • Форумы
  • Служебный раздел
  • Объявления и новости

Начислим 50 монет за отзыв о сайте

admin
Администратор
Реакции
37
Монеты
5 444
Оплачено
1
Баллы
920
23.11.2025
  • #SkladchinaVip
Начислим 50 монет за отзыв о сайте

​
Перейдите на страницу нашего сайта!
Отзыв необходимо писать с Яндекс браузера на телефоне или компьютере и находится в своей учётной записи Яндекса. Для iPhone - Скачать | для Android - Скачать

Для тех кто за компьютером:
Находясь на нашем сайте в Яндекс Браузере нажмите следующее, что показано на скринах (на ПК устройстве):
зайдите на главную страницу сайта

После того, как вы оставили отзыв, яндекс проверяет его от 3-х до 7 дней, а может вовсе не одобрить. Только одобренные отзывы Яндексом мы сможем увидеть, следовательно начислить вам монеты. От яндекса вам придёт уведомление, что ваш отзыв одобрен. Если его не одобрили, т овсе претензии к модераторам Яндекса!

Писать в Службу поддержки о том, что вы написали отзыв и приложить скрин! Название тикета можно обозвать Яндекс Отзыв

Для тех кто за компьютером:
Находясь на нашем сайте в Яндекс Браузере нажмите следующее, что показано на скринах (на мобильном устройстве):
Для Windows - Скачать | для MacOS - Скачать
зайдите на главную страницу сайта

После того, как вы оставили отзыв, яндекс проверяет его от 3-х до 7 дней, а может вовсе не одобрить. Только одобренные отзывы Яндексом мы сможем увидеть, следовательно начислить вам монеты. От яндекса вам придёт уведомление, что ваш отзыв одобрен. Если его не одобрили, т овсе претензии к модераторам Яндекса!

Проверить можно тут: https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?site=skladchinavip.vip

Писать в Службу поддержки о том, что вы написали отзыв и приложить скрин! Название тикета можно обозвать Яндекс Отзыв

Реакции: На это отреагировали HaleyLesli и окс1712
Похожие складчины
  • Опрос
При повторной покупке 50% скидка!
  • GoodMan
  • 05.05.2022
16
Ответы
16
Просмотры
4K
04.04.2025
Агния
Оставляй отзывы и получай бонусные баллы
  • GoodMan
  • 15.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
6K
15.07.2023
GoodMan
  • Закрыта
F.A.Q или часто задаваемые вопросы
  • GoodMan
  • 11.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
12K
11.07.2021
GoodMan
Очистка кэша браузера Edge
  • admin
  • 09.07.2025
0
Ответы
0
Просмотры
206
09.07.2025
admin
Очистка кэша браузера Google
  • admin
  • 09.07.2025
0
Ответы
0
Просмотры
218
09.07.2025
admin
Показать больше складчин
kyznecik
Складчик
Реакции
1
Монеты
38
Оплачено
9
Баллы
8
24.11.2025
хочу написать огромное спасибо за возможность приобрести какую то нужную информацию.
Всегда все приходит ,без обмана

Реакции: На это отреагировал(а) lusy8
Комментарий
lusy8
Складчик
Реакции
0
Монеты
5
Оплачено
17
Баллы
0
24.11.2025
Я недавно открыла этот сайт для себя. Приобрела уже несколько складчин, все очень четко и слаженно работает!! Спасибо за такую платформу! Очень удобно

Комментарий
Rafis_OTG
Складчик
Реакции
0
Монеты
0
Оплачено
0
Баллы
0
26.11.2025
Отличный сайт, много полезных курсов по демократичной цене. Рекомендую!

Комментарий
Milashkasladkaja
Складчик
Реакции
0
Монеты
486
Оплачено
137
Баллы
54
13.01.2026
Благодарю за предоставленную возможность иметь такой сайт как Ваш.Спасибо ребята за Ваш сайт который помогает находить так много разнообразной информации для меня.Спасибо огромное я Вам доверяю так как всегда все прозрачно и честно.Благодарю за Вашу работу!!!

Комментарий
kyznecik
Складчик
Реакции
1
Монеты
38
Оплачено
9
Баллы
8
14.01.2026
самый лучший сайт купила несколько МК , намного дешевле .Чему очень рада . После покупки скачиваешь и пользуешся ,очень удобно . Спасибо большоечто даете такую возможность

Комментарий
viovio
Складчик
Реакции
3
Монеты
123
Оплачено
10
Баллы
0
05.05.2026
Спасибо, что вы есть! Отдельная благодарность тех поддержке во всех непонятках за быстрое реагирование!

Комментарий
Елена 1986
Складчик
Реакции
0
Монеты
502
Оплачено
35
Баллы
74
22.07.2026
Самый лучший сайт на свете и это не подхалимство) реально так. Столько нужных курсов, информации, книг, мои закладки мне кажется скоро разорвёт . Даже не успеваю все изучить, как уже нахожу что то новое. Ребята, вы большие молодцы!!! Я думаю каждый кто нашёл вас, никогда вас не покинет! Спасибо за ваш труд, и внимание к каждому из нас) огромный плюс в вашу карму

Комментарий
Alvina
Складчик
Реакции
2
Монеты
100
Оплачено
138
Баллы
16
09.09.2026
За несколько лет нахождения на этом сайте, приобрела множество обучающих курсов, как по бизнесу, так и для себя лично и для своих членов семьи . Любой найдет тут множество подходящей ему информации, на любую тему. Доступный интерфейс, быстрое и удобное пополнение баланса. А главное - информация не имеет ограниченный срок, скачали - и пользуетесь бессрочно. Техподдержка также оперативно отвечает на возникающие вопросы. Ребята - молодцы!

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Служебный раздел
  • Объявления и новости
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности