Скачать [nigay.school] Найди свой индивидуальный стиль. Тариф - Профессионал [Карина Нигай]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От базовых принципов стилистики до создания индивидуального гардероба — [nigay.school] Найди свой индивидуальный стиль. Тариф - Профессионал [Карина Нигай] охватывает широкий круг тем. Купить курс через складчину можно для собственного развития или профессиональной деятельности.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 063
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[nigay.school] Найди свой индивидуальный стиль. Тариф - Профессионал [Карина Нигай]
Ссылка на картинку
Мода не стоит на месте и теперь это не только прерогатива модных изданий и Fashion-блогеров, сейчас каждая девушка хочет стать частью этого мира. Обычно на этом пути ей встречается множество вопросов: от «Мне нечего надеть?» до «Я не знаю, что мне идет?».
Почти у каждой из нас бывало огромное количество вещей в шкафу, которые так и оставались лежать грузом.
Многие заходили в магазин и просто терялись в многообразии вещей и просто уходили без покупки, чтобы не сделать ошибки.
Поэтому наша команда, которая не понаслышке знает об этих проблемах, решила создать школу ProFashion и этот курс, который сможет ответить на все эти вопросы и помочь изменить жизнь каждой из Вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
nigay.school автор карина нигай мода найди свой индивидуальный стиль стиль
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
9K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
4K
olgitta
Kail
Ответы
3
Просмотры
3K
kris09
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
anyuta0606
anyuta0606
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.