Скачать Новая ты. Тариф Групповой [Софья Кононова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите разобраться в причинах своих эмоций и изменить привычные модели поведения? Купить курс Новая ты. Тариф Групповой [Софья Кононова] через складчину можно значительно выгоднее полной стоимости.

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 074
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новая ты. Тариф Групповой [Софья Кононова]
Ссылка на картинку
НОВАЯ ТЫ - это авторская пошаговая система для глубинных изменений вашей личности: раскрытие внутреннего потенциала, реализации, улучшение самооценки и построения здоровых отношений.

ПРОГРАММА
Тема 1. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ Я
Осознаешь истинные причины несостоятельности, научишься ощущать свою внутреннюю энергию
и внутренний потенциал.

Тема 2. ЗНАКОМСТВО С ВНУТРЕННИМИ ЖЕЛАНИЯМИ
Поймешь в чем корень негативных установок в твоем сознании, научишься с ними работать и убирать.

Тема 3. СТРАХИ И ТРЕВОЖНОСТЬ
Осознаешь, какие страхи сдерживают твой потенциал, проработаешь их и сведешь к нулю имеющиеся в сознании страхи.
Осознаешь каким образом родители могли повлиять на твою реализацию
Проработаешь воздействие медитативного опыта на подсознание, поймешь, как работать с тревожностью.

Тема 4. ПЕРВЫЕ ШАГИ К РЕАЛИЗАЦИИ
Научишься четко видеть цели и понимать какие действия предпринимать для их достижения.
Осознаешь истинную ценность принятия себя, научишься видеть плюсы в себе, поймешь как преобразовать свои минусы в преимущества.
Научишься чувствовать сигналы своего организма и раскрывать женскую энергию.

Тема 5. ДЕЛАЕМ ЖЕЛАЕМОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ
Откажешься от неуверенности и страхов, научишься жить здесь и сейчас.
Осознаешь свои истинные потребности в сфере отношений. Научишься чувствовать свое я, свою сексуальность и женственность.
Поймешь нужны ли тебе на самом деле отношения и какие шаги нужно сделать на пути к отношениям мечты.
Выйдешь из созависимых отношений и научишься строить здоровый экологичный союз двух личностей

Тема 6. ВЕРА В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ
Обретешь уверенность в себе и начнешь жить по новому правилу "Я МОГУ ВСЕ"
Перестанешь стесняться, научишься действовать несмотря ни на что, не надеясь на помощь извне.
Поймешь, что быть женщиной SELF MADE - это по-настоящему круто.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
sonya__kononova внутреннее я новая реальность новая ты самооценка софья кононова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
559
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.