Скачать Новые действия, Новые результаты, Новая жизнь [Мадина Калонова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие авторские программы по психологии теперь доступны каждому. Складчина Новые действия, Новые результаты, Новая жизнь [Мадина Калонова] — это экономия бюджета и качественные обучающие материалы.

Информация
Цена: 1190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новые действия, Новые результаты, Новая жизнь [Мадина Калонова]
Ссылка на картинку
Есть две позиции относительно информации и наших учителей, которые приходят в нашу жизнь.
  • 1. “Я все и так знаю, удиви меня”.
    Это когда мы поверхностные, оценивающие, надменные. В этом случае мы получаем где-то процентов 20 от возможных результатов, которые мы могли бы иметь.
  • 2. “Ученик”.
    Это когда мы относимся к нашим учителям, к информации, которая к нам приходит, с большой ценностью. И тогда мы можем получить 100 процентов, а может даже 200 процентов результатов от любого контакта, обучения или простого общения.
Уважайте свой выбор быть участницей этого курса, другими словами, я прошу вас быть максимально вовлеченными, настолько, насколько для вас это возможно. Чтобы вы получили самый максимальный результат от прохождения курса, просмотра этих лекций и выполнения упражнений.

Задача на этом курсе - развиваться, усилить и улучшить наши личностные качества для более счастливой, здоровой, богатой жизни.

В результате курса:

• вы меняете отношение к своей жизни, отношение к тому или иному процессу, событиям и людям.
  • вы начинаете действовать из этих новых отношений.
  • вы получаете новые результаты и все блага, о которых так долго мечтали.
Программа
Вводная лекция
Модуль 1
  • Урок 1. Неудовлетворенность. Запрос
  • Урок 2. Неудовлетворенность_VS_Взрослость
  • Урок 3. Эмоциональный Интеллект
Модуль 2
  • Урок 1. Системный подход. Роли женщины
  • Урок 2. Саботаж
  • Урок 3. Основа целостности. Мама и папа
Модуль 3
  • Урок 1. Целостная Я
  • Урок 2. Ценность себя. Ресурс
Модуль 4
  • Урок 1. Реализация. Отношения с собой
  • Урок 2. Отношения с деньгами
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
dr.kalonova женщина под ключ мадина калонова новая жизнь новые действия новые результаты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.