Скачать Обрядовая магия: Заговоры. 1 ступень [Марина Реснайс]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте эзотерику вместе с лучшими преподавателями, не переплачивая за обучение. Складчина Обрядовая магия: Заговоры. 1 ступень [Марина Реснайс] позволяет купить востребованный курс и получить доступ к актуальным материалам.

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Обрядовая магия: Заговоры. 1 ступень [Марина Реснайс]
Ссылка на картинку
Вначале было Слово

Думаю, каждый из Вас согласится, что словом можно убить и вылечить, вдохновить на свершения и лишить желания что-либо делать. Слова надолго остаются в памяти. И как часто люди недооценивают то, что они говорят!
В то же время ведающие люди всегда знали про силу Слова. Маги, ведьмы, шаманы применяли Слово для очищения пространства и вызова богов и духов, для защиты от демонов и духовного совершенства, для целительства.

Заговорами пользовались с незапамятных времен. Их передавали из поколения в поколение.

Слова соединялись в небольшие поэтические произведения.
С их помощью можно было излечить болезнь, добиться любви или успокоить плачущего в ночи младенца.
Сейчас в интернете можно найти заговор на любой вкус. Но как понять, рабочий это заговор или бесполезный набор слов?

Вот об этом я много рассказываю на курсе о заговорах.

Я говорю и том, как самим составлять заговоры, даю четкий алгоритм для работы со словом. А ещё мои ученики узнают два прекрасных ритуала (но, это пока секрет).
Сила заговора зависит не только от формулировки, но и от вашего внутреннего потенциала и умения обращаться со своей энергией.

На курсе дается энергетическая сонастройка для того, чтобы ваше слово имело большую силу.

Если Вы хотите скорректировать какую-то проблему, заговор — это самая доступная и простая магия, а уж с экстрасенсорными энергиями у Вас есть 100% шансы реализовать ваши желания с помощью заговорных практик
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
1 ступень заговор заговоры марина реснайс обрядовая магия обрядовая магия: заговоры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
365
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
481
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
555
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.