Скачать ОКР. Как совладать с навязчивыми мыслями [Джонатан Абрамович]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Прослушивание книг помогает получать новые знания даже при плотном графике. Именно этим интересен ОКР. Как совладать с навязчивыми мыслями [Джонатан Абрамович], доступный через складчину.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
ОКР. Как совладать с навязчивыми мыслями [Джонатан Абрамович]
Ссылка на картинку
• "А вдруг я забыл выключить газ?"
• "А вдруг я заболею от прикосновения к дверной ручке?"
• "Почему в моей голове такие ужасные мысли? Я что, плохой человек?"

С этими и многими другими мыслями живут люди с ОКР – это состояние, которое захватывает разум и требует внимания и понимания.

Доктор Джонатан С. Абрамович – один из ведущих мировых экспертов по ОКР – делится исчерпывающей информацией об этом расстройстве.

Вы узнаете:
• Суть обсессий и компульсий, как они влияют на жизнь человека с этим расстройством.
• Как близкому окружению общаться с пациентом, не вовлекаясь в его навязчивые мысли и ритуалы.
• Как найти специалиста, как говорить о своём состоянии близким и как вернуть себе контроль над жизнью.

Каждая глава наполнена историями пациентов, а также таблицами, рекомендациями и упражнениями из когнитивно-поведенческой терапии.

Между контролем и хаосом есть место для спокойствия!

Формат: PDF/RTF/FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
джонатан абрамович как совладать с навязчивыми мыслями когнитивная психология когнитивно-поведенческая терапия обсессивно-компульсивное расстройство (окр) окр практическая психология практические рекомендации психические расстройства

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.