Скачать Онлайн-Семинары по здоровью [Виталий Островский]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие образовательные программы по здоровью теперь доступны каждому. Купить курс Онлайн-Семинары по здоровью [Виталий Островский] через складчину можно в несколько раз дешевле.

Информация
Цена: 490 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн-Семинары по здоровью [Виталий Островский]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья! В связи с тем, что большему количеству людей я буду не в состоянии уделить пристальное внимание, на платные семинары смогут записаться только 100 человек. В течение двух недель я буду отвечать на ваши вопросы и освещать темы, которые не могу затрагивать на открытых прощадках.
Семинар в прямом эфире начнется 18 февраля, всем будет отправлена ссылка доступа, а также вы сможете посмотреть эти эфиры в записи. Обязательно оставьте помимо имейла свой номер телефона в заказе, чтобы можно было связаться по ватсап, вайбер.

ОНЛАЙН-СЕМИНАРЫ - МЕТОДИКИ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ МИРА

Двухнедельный Онлайн-семинар, где я буду затрагивать темы напрямую, которые я нигде не освещал.
Потому что – нельзя!

Это будут эфиры, в основном, для людей из-за рубежа. Там очень дорогое лечение, это тысячи и десятки тысяч долларов, а здесь они получат совершенно другую палитру знаний, я обучу.

В связи с этим буду разбирать такие вопросы, как:
  • Методика по омоложению на 20 лет от известного врача
  • 7 советов диетологов, как сохранить сердечно-сосудистую систему до 90-100 лет
  • 3 сокровища защиты глаз от Линь Минхуэй
  • О жире, похудении, избавлении от целлюлита, варикоза и др.
  • Или, к примеру, есть три вида пищи, одна явно вредна, вторая, маскируясь под полезные продукты, является ещё более худшей пищей (а люди её едят, 99 %), и третья – полезная пища.
  • Массажисты гробят богатых людей, тысячами ежемесячно. Как и почему это происходит!
    Вы этого не знали, а я объясню(ничего личного). Как сделать так, чтобы этого не произошло!
  • Как избежать операций всех видов, и какую проводить профилактику!
8 встреч продолжительностью по 2 часа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
виталий островский вредная еда здоровье полезная пища
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.