Скачать ОрешИК + ЧизУМие. Тариф сам 2 курса [Ольга Маличава]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Профессиональные кондитерские техники теперь доступны каждому. Купить курс ОрешИК + ЧизУМие. Тариф сам 2 курса [Ольга Маличава] через складчину можно быстро и выгодно.

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
ОрешИК + ЧизУМие. Тариф сам 2 курса [Ольга Маличава]
Ссылка на картинку
1. ОрешИК
2. ЧизУМие

ОрешИК
Песочные орешки. 21 начинка, стабильные ганаши, блок продаж для новичков. Заморозка в готовом виде до месяца.

ЧизУМие
Порционные чизкейки без выпечки. 14 вкусов, начинки, взбитые ганаши, глазурь, подробные видео и техкарты. Можно полностью собрать, декорировать и заморозить заранее до месяца.

Привет! Я Ольга Маличава — шеф-кондитер, международный онлайн-преподаватель и основательница кулинарной онлайн-школы нового поколения.
Я не просто учу печь десерты. Моя главная миссия — превратить ваше домашнее хобби в стабильный и высокодоходный бизнес. Я здесь для того, чтобы навсегда сломать стереотип, будто кондитерский труд — это работа за копейки и бессонные ночи у плиты. За время своей практики я обучила сотни студентов по всему миру. Многие из них окупают стоимость обучения прямо во время прохождения курсов и сразу начинают уверенно зарабатывать на заказах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
десерт десерты десерты на заказ домашняя выпечка кондитер кондитерка ольга маличава порционные десерты рецепты десертов сборник рецептов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
5
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
8
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.