• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать ОрешИК + КартофАн + КорпусОН + ЧизУМие. Тариф Сам 4 курса [Ольга Маличава]

Описание складчины

Развивайте навыки приготовления десертов вместе с ОрешИК + КартофАн + КорпусОН + ЧизУМие. Тариф Сам 4 курса [Ольга Маличава]. Купить курс через складчину — это удобный способ освоить востребованное направление.

Информация
Цена: 595 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Вчера в 13:51
  • #SkladchinaVip
ОрешИК + КартофАн + КорпусОН + ЧизУМие. Тариф Сам 4 курса [Ольга Маличава]
Ссылка на картинку
ОрешИК + КартофАн + КорпусОН + ЧизУМие

ОрешИК
Песочные орешки. 21 начинка, стабильные ганаши, блок продаж для новичков. Заморозка в готовом виде до месяца.

КартофАн
Пирожное картошка в формате полноценного торта. 21 начинка, готовая себестоимость. Заморозка на месяцы.

КорпусОН
Корпусные десерты — выглядят как настоящие фрукты и орехи. 7 вкусов, хрустящая глазурь, стабильные ганаши. Заморозка до месяца.

ЧизУМие
Порционные чизкейки без выпечки. 14 вкусов, начинки, взбитые ганаши, глазурь, подробные видео и техкарты. Можно полностью собрать, декорировать и заморозить заранее до месяца.

Привет! Я Ольга Маличава — шеф-кондитер, международный онлайн-преподаватель и основательница кулинарной онлайн-школы нового поколения.
Я не просто учу печь десерты. Моя главная миссия — превратить ваше домашнее хобби в стабильный и высокодоходный бизнес. Я здесь для того, чтобы навсегда сломать стереотип, будто кондитерский труд — это работа за копейки и бессонные ночи у плиты. За время своей практики я обучила сотни студентов по всему миру. Многие из них окупают стоимость обучения прямо во время прохождения курсов и сразу начинают уверенно зарабатывать на заказах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
десерт десерты десерты на заказ домашняя выпечка кондитер кондитерка ольга маличава порционные десерты рецепты десертов сборник рецептов
Похожие складчины
Скачать КартофАн + ТортоПОНЧИК + КорпусОН + ЧизУМие. Тариф сам 4 курса [Ольга Маличава]
  • Kail
  • Вчера в 13:53
0
Ответы
0
Просмотры
20
Вчера в 13:53
Kail
Скачать ОрешИК + КартофАн + ТортоПОНЧИК + ЧизУМие. Тариф Сам 4 курса [Ольга Маличава]
  • Kail
  • Вчера в 13:50
0
Ответы
0
Просмотры
10
Вчера в 13:50
Kail
Скачать ОрешИК + ТортоПОНЧИК + КорпусОН + ЧизУМие. Тариф Сам 4 курса [Ольга Маличава]
  • Kail
  • Вчера в 13:52
0
Ответы
0
Просмотры
8
Вчера в 13:52
Kail
Скачать КартофАн + КорпусОН + ЧизУМие. Тариф сам 3 курса [Ольга Маличава]
  • Kail
  • Вчера в 13:48
0
Ответы
0
Просмотры
3
Вчера в 13:48
Kail
Скачать ОрешИК + КартофАн + ЧизУМие. Тариф сам 3 курса [Ольга Маличава]
  • Kail
  • Вчера в 13:44
0
Ответы
0
Просмотры
8
Вчера в 13:44
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности