Освобождеие от клятв и обетов с энергией Рэйки Деньги [Лариса Трубецкая]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Выбирайте складчину Освобождеие от клятв и обетов с энергией Рэйки Деньги [Лариса Трубецкая], если хотите изучить эзотерику, духовные практики и методы саморазвития. Получайте новые знания по выгодной стоимости и развивайтесь в удобном формате.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Освобождеие от клятв и обетов с энергией Рэйки Деньги [Лариса Трубецкая]
Ссылка на картинку
Когда-то, в этой или прошлых жизнях, все обеты и клятвы были актуальны.
И было принято давать обеты и клятвы.
Но еще и сейчас человек может в порыве эмоций сказать: «Клянусь…….!»
И проговорить то, о чем придется в последующем и пожалеть.
Произнося слова клятвы человек берет на себя определенные обязательства, а когда призывает в свидетели любые Высшие силы, то они вынуждены следить за соблюдением этих клятв.
А сейчас все эти обеты и клятвы создали блоки, препятствующие росту финансового благополучия, и жизни в гармонии, радости и счастье, а так же развитию в духовном плане.
Какие области жизни затронули клятвы и обеты:
1. Финансы, материальный достаток – одна из самых распространенных сфер, в которой у людей, вставших на путь духовного роста, и начавших работать с энергиями - проявилось множество блоков.
Причина этого может крыться в глубокой древности.
В предыдущих жизнях человек сделал обет на «Отречение от материального благополучия» во славу Христа, или для обретения просветления через аскезу .
Когда-то давно, людям внушалось, что ощущать высокие энергии, прийти к Богу, люди могли, лишь отказавшись от проявлений материального достатка, комфорта, изобилия.
И люди отрекались от материального достатка во славу своего служения Богу, или чтобы развивать в себе, как мы сегодня скажем, - экстрасенсорные способности.
Признаки проявления такой клятвы:
Человек много работает, а денег больше не становится, они, как песок, ускользают из жизни.
Человек никак не может найти себе работу, чтобы зарабатывать не только на насущные вещи, но и на предметы и средства роскоши и отдыха.

2. Личная жизнь, семья, социум
Причины неустроенности в личной жизни, отсутствие семьи могут скрываться в тех Клятвах, которые человек мог дать своей семье, роду или конкретному человеку:
Возможные клятвы: «Клянусь вечно любить тебя», «Мы никогда не расстанемся, мы вечно будем вместе», «Даю обет служить своей семье, охранять и защищать ее даже ценой своей жизни», «Отречение от Отношений с мужчинами / женщинами во благо служения Христу, Богу », «Я отказываюсь от любви / семьи ради духовного дара», «Я должен соблюдать безбрачие и целомудренность ради близости к Богу».
Признаки проявления:
- ухудшение отношений в семье после начала занятий духовными практиками, работой с энергиями.
- Люди, которые долгие годы есть в Вашей жизни, но которые не вызывают у вас положительных эмоций, а расстаться с ними вы не можете.
- Вторая половинка, (мужчина, женщина), отношения с которой вас угнетают, и вроде и нет любви, а расстаться вы не можете, как будто, вас что-то держит.
- Служение своей матери/отцу в ущерб своему личному счастью, жизнь, когда взрослая дочь/сын не уходят во взрослую, самостоятельную жизнь, потому что их мать/отец в этом случае станут жить одни, (но брошенными, конечно, не будут!).

3. ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО:
Одной из причин увеличения физического тела (формы, вес) – могут скрываться в данных когда-то обетах и клятвах.
Возможные обеты и клятвы: Для моего служения господу я должна (должен) быть целомудрен, и не привлекать внимание противоположного пола, а для этого мое тело не должно быть красивым.
Я должен быть ущербным в своем физическом теле, чтобы Господь бог пожалел меня. Обратил на меня свое внимание и даровал мне благословление дара целительства.
Признаки проявления: Болезни и изменение форм физического тела (полнота).

4. Клятвы «Служения».
Человек работает врачом, (учителем, служит в армии, ….), но очень не любит свою работу, мечтает заниматься другой деятельностью, но уйти с этой профессии не может!
А причина может заключаться в том, что когда-то он дал клятву:
Вечно бороться со злом,
Вечно лечить людей
Вечно защищать родину, семью, свой род от врагов и проявления зла на земле
Вечной верности Христу…..
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
лариса трубецкая освобождеие от клятв и обетов с энергией рэйки деньги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
756
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.