Скачать Переворот сознания. История моего пробуждения [Жанна Лукина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Регулярное чтение помогает оставаться в курсе новых идей, технологий и профессиональных тенденций. Именно этим полезен Переворот сознания. История моего пробуждения [Жанна Лукина], доступный через складчину.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Переворот сознания. История моего пробуждения [Жанна Лукина]
Ссылка на картинку
В этой книге описан личный путь пробуждения автора, Жанны Лукиной, который многие называют просветлением. Этот опыт совершенно отличается от описаний духовными мастерами всех мастей.

Рассказано о внутренних состояниях, сопровождающих человека, начавшего свой суверенный путь, и открытиях, которые постепенно шаг за шагом изменяют общепринятую картину реальности.

В книге рассказывается о разоблачении эго и снятии масок с персонажей, которые она играла на своей сцене, являясь центром своей вселенной.

В некоторых частях показан иной взгляд на способы материализации и взаимодействия Энергии и Сознания.

Также даются подсказки по работе с интуицией для развития способностей исцеления своих ситуаций и состояний путём погружения в глубины своего бессознательного, что позволяет стать Гуру для себя самого.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
жанна лукина история моего пробуждения переворот сознания
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
751
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
340
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.