Скачать Первые шаги в мир русских рун. Тариф Продвинутый [Надежда Тинская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите глубже изучить эзотерику? Купить курс Первые шаги в мир русских рун. Тариф Продвинутый [Надежда Тинская] через складчину — удобный способ познакомиться с духовными практиками, энергетикой, осознанностью и авторскими методиками без переплат.

Информация
Цена: 473 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Первые шаги в мир русских рун. Тариф Продвинутый [Надежда Тинская]
Ссылка на картинку
Почему программа этого курса гарантированно дает результаты?
В программе выстроена четкая и проверенная пошаговая система погружения в русские руны и учтены все моменты для новичков, с помощью которых вы гарантировано начнёте чувствовать энергии русских рун и самостоятельно практиковать без ошибок​
Эта система уже на практике протестирована на моих учениках и зарекомендовала себя с лучшей стороны. У учеников появилось четкое понимание о каждой руне и её применении, о том когда и где их применить в жизни, как правильно составлять оговоры и использовать рунические формулы так, чтоб всё реально помогало​
Обучение построено так, что Вы ежедневно совершаете практические действия, а не просто смотрите видео уроки. Каждое выполненное задание ведет к конкретному итогу. Вы идете по четко простроенному алгоритму внутри программы, с каждым шагом всё больше приближаясь к реальным результатам для вас​
Это практический пошаговый курс, внутри которого есть живая практика с рунами на самые распространенные жизненные ситуации. Делать будем всем вместе, я лично проведу вас от пункта А до пункта Б и ваши изменения в жизни станут реальностью. Ученики уже в ходе программы раскрыли творческие и экстрасенсорные способности, вылечили болезни и улучшили здоровье, помогли своим детям, кто-то духовно вырос. Их видео-отзывы вы увидите ниже на этой странице​
В курсе есть не только практика на любовь, личную жизнь, здоровье и защиту, но и денежная магия. Применяя магию денег и успеха, ученики прямо за время курса заработали реальные деньги на своих клиентах или от продажи имущества: кто-то выгодно и быстро продали машину, кто-то клиентов привлек и сделки заключил. И они ещё до окончания программы сразу же отбили её стоимость и вернули себе деньги назад​
Внутри программы есть живая обратная связь от опытного практика на ваши вопросы про русские руны, их грамотное и безопасное применение к себе и другим людям, а так же на ваши выполненные практические задания. Всё объясняется простым человеческим языком, автор курса отвечает до последнего вашего вопрос и это сильно повысит вашу уверенность в себе и в вашей рунической практике​
Внутри курса даны простые, но эффективные техники, проверенные формулы и рабочие оговоры, чтобы у вас точно всё получилось. Но я не оставлю вас и после окончания срока программы, у нас будет ещё несколько недель дополнительной поддержки и сопроводительных встреч, когда вы уже сами уйдете в свободную практику. В этот период я так же буду отвечать на ваши вопросы и затыки и у вас просто нет шанса не получить результат от этой программы​
МОДУЛЬ 1. Знакомство с русскими рунами
МОДУЛЬ 2. Техника безопасности при работе с русскими рунами
МОДУЛЬ 3. Погружение в русские руны
МОДУЛЬ 4. Секреты, зашифрованные в русских рунах
МОДУЛЬ 5. Мастерская волшебства. Практика
МОДУЛЬ 6. Дом
МОДУЛЬ 7. Семья
МОДУЛЬ 8. Тонкости и нюансы самостоятельной практики.
МОДУЛЬ 9. Дети. Материнство.
МОДУЛЬ 10. Свечи с русскими рунами.
МОДУЛЬ 11. Любовь.
МОДУЛЬ 12. Красота, омоложение и энергия. Практики
Подарок 3. Авторские карты с русскими рунами с расширенными трактовками (41 руна. Карты в электронном варианте)
Подарок 4. Авторская формула из русских рун "На раскрытие талантов"
Подарок 5. Авторская формула из русских рун "Поиск своего предназначения"
Подарок 6. 2 Авторские формулы из русских рун для детей "Лёгкая учеба в школе или ВУЗе"
Подарок 7. Быстрая авторская формула из русских рун "Феникс" , если хватанули негатив от других людей и вас откачали по энергетике
Подарок 8. Простая авторская формула из русских рун для перехода на другой денежный уровень "Денег больше, чем достаточно"
Подарок 9. 2 Авторские формулы из русских рун "Я стройная и красивая" (в открытом доступе их не давала)
Подарок 10. Авторский действенный ритуал с русскими рунами "Мой чистый дом" (Без свечей! Прост в домашних условиях. Разбор + оговор)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
надежда тинская руны русские руны
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
748
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
644
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
768
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.