Скачать Пионы [Юлия Горина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические мастер-классы дают возможность быстрее освоить сложные элементы и избежать типичных ошибок. Именно поэтому Пионы [Юлия Горина] пользуется интересом среди любителей рукоделия, а складчина делает покупку курса более удобной.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 072
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пионы [Юлия Горина]
Ссылка на картинку
Меня зовут Юлия Горина. Я профессионально занимаюсь ручной работой уже более 10 лет. Многое поменялось со дня создания
первой работы, но главное остается неизменным: любовь, которую я вкладываю в свою вышивку, и уважение, которое питаю к вам, дорогие покупатели. Можете быть уверены, что мои работы всегда оригинальны, созданы из лучших материалов по моим собственным идеям и выкройкам. За десять лет работы у меня накопилось много знаний, которыми я с удовольствием делюсь на своих мастер-классах. Ну, а самое ценное мое накопление - это ваши положительные отзывы, которые я получаю регулярно и без которых не представляю свою жизнь, как не представляю ее без творчества. Спасибо за красоту и вдохновение, что мы дарим друг другу!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
вышивка вышивка бисером пайетки пионы юлия горина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
126
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.