Скачать Пластичный шоколад [Анна Калиниченко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте декорирование тортов, работу с кремами, шоколадом и глазурью вместе с Пластичный шоколад [Анна Калиниченко]. Складчина делает обучение доступнее.

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 063
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пластичный шоколад [Анна Калиниченко]
Ссылка на картинку
В курсе сразу две композиции: 1. Полностью съедобная композиция "Новогодняя кружка" 2. Шоколадная цветочная композиция в корзинке (не съедобной) Что вас ждёт в этом курсе: * пластичные массы (9 видео-уроков) : - белый и тёмный пластичный шоколад - белая и тёмная масса из глазури - белый, молочный и тёмный пластичный шоколад без сахара. Пластичная масса из глазури без сахара! * окрашивание пластичных масс * кружка из пластичного шоколада * веточки ели на 100% съедобные * сосновые шишки * шоколадный леденец * хлопок * пуансеттия. Показываю, как создать цветок без катеров и вайнеров. * георгин Санта Клаус. Цветок создается без катеров и вайнеров. * бутон георгина * лист георгина * хризантема. Цветок создается без вайнеров * лист хризантемы * цинерария * корица * сборка полностью съедобной композиции в шоколадной кружке * сборка композиции в готовой корзинке. Показываю разные способы установки цветов * Урок по фотографированию и фотофонам. Рассказываю, как сэкономить на фотофоне _Курс рассчитан на минимальное использование покупных инструментов, катеров и вайнеров. - Я создавала наполнение курса таким, чтобы можно было использовать эти знания круглый год - Курс находится в закрытой группе ВК. - Чат в WhatsApp - Моя личная поддержка - доступ бессрочный На курсе вы научитесь: * создавать пластичные массы, которые вам подходят больше всего. Я не требую покупать такие же ингредиенты, как у меня. А наоборот настаиваю, чтобы вы использовали тот шоколад или глазурь и глюкозный сироп, которые есть у вас, или доступны вам для покупки. Я всегда на связи и помогу вам подстроиться под эти ингредиенты. * разминать массы и окрашивать * узнаете, как хранить готовый пластичный шоколад *создавать цветы разными техниками, что позволит в дальнейшем придумывать самостоятельно новые шоколадные цветы * собирать композиции * изготавливать некоторые инструменты своими руками из подручных средств * в курсе есть прямой эфир в записи по упаковке, хранению и транспортировке цветов и композиций * А так же в курсе есть урок по фотофонам и фотографированию цветов и десертов. Я рассказываю, как можно сэкономить на фотофоне * после прохождения курса выдается именной сертификат - Это не прямые эфиры, а специально отснятые уроки - уроки не займут много времени! Я позаботилась и сделала монтаж, чтобы сэкономить ваше время. Один видео-урок длится не более 15-21 минут, чтобы было легко искать и пересматривать нужные моменты - Там, где можно, видео ускоряется, чтобы вам не пришлось тратить свое время на просмотр того, как я делаю, например, 20 одинаковых лепестков) - Вы можете смотреть уроки в удобное для вас время из любой точки мира.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анна калиниченко пластичный шоколад шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
540
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
591
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.