Скачать [Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике [Сергей Болдырев]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические материалы курса [Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике [Сергей Болдырев] помогут быстрее достичь желаемых результатов. Складчина поможет купить курс по привлекательной цене.

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Правое полушарие интроверта] Как смотреть кино: алгоритм действий на практике [Сергей Болдырев]
Ссылка на картинку
Приглашаем вас на онлайн-лекцию "Как смотреть кино: алгоритм действий на практике" с педагогом и режиссером Сергеем Болдыревым.

Хотите научиться видеть больше, чем просто картинку? Узнать, как кино рассказывает истории и воздействует на наши чувства? Сергей Болдырев поделится своим опытом и представит практический алгоритм анализа кинофильмов.

На лекции вы узнаете:
  • Как понимать режиссерский замысел.
  • На что обращать внимание при просмотре.
  • Как интерпретировать визуальные и звуковые решения.
  • Как развить критическое мышление при восприятии кино.
Лекция будет полезна как начинающим киноманам, так и опытным зрителям, желающим углубить свои знания.

Автор видеолекции Сергей Болдырев:

Педагог, режиссёр ТВ и кино КГИК.
Я создаю и продюсирую видео уже более 10 лет. Я создаю самые разные ролики — от короткой рекламы до полноценных документальных фильмов. Я хочу обнажить авторские приёмы самых сложных режиссеров, раскрыть их замыслы и развеять многочисленные мифы вокруг самых неоднозначных киноделов. Со мной вы полностью погрузитесь в процесс создания фильма. Вместе мы отправимся в путешествие по разным странам, научимся разбираться в жанрах кино и поймём, как считывать скрытые смыслы фильмов и сериалов.

Продолжительность видеоматериалов: 1 ч. 40 мин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
алгоритм действий на практике как смотреть кино правое полушарие интроверта сергей болдырев

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.