Скачать Presets. Color collections. Bud era [Алиша Урядова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Фотография постоянно развивается вместе с новыми технологиями и оборудованием. Presets. Color collections. Bud era [Алиша Урядова] познакомит с актуальными приемами, а складчина поможет получить курс.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Presets. Color collections. Bud era [Алиша Урядова]
Ссылка на картинку
Bud era
Весенняя коллекция цветов. Плод моего желания поскорее приблизить то самое теплое, светлое и обволакивающее. каждый цвет получился уникальным, о своем: где-то угадывается горький шоколад, а где-то скользит солнечный лучик. Обычно, у меня есть любимчик, но в этот раз в сердце запали все.

01 chocolate silk
Нежный, с шоколадными отливами, которые аккуратно смешиваются с естественными оттенками — моя маленькая любовь на эту весну. И дааа, это я о новом цвете из коллекции “bud era”
02 village
Искренний, добрый, насыщенный и притягательный. Он любит цвет, но так же спокойно подстраивается под привычный для многих (и меня в том числе) минимализм. Маленькое чудо в новой коллекции “bud era”
03 sun ray
То самое, чего нам всем порой не достает — sun ray! Цвет из новой коллекции, с которым душе становится тепло, а глазам эстетически приятно. Все из-за мягких переливов солнечных оттенков. Жемчужина!
04 breeze
Легкий, как ветер в волосах. И нежный, как предвкушение весенней романтики. И да, неспроста дуновение я решила спрятать именно в монохроме: ничто лучше не добавит такого воздуха в насыщенный кадр
05 voile
Voile или вуаль. Название, описывающее мой любимый монохром лучше других слов. Данный цвет задумывался, как симбиоз ласковых объятий и спокойствия. Он заставляет проваливаться в самые приятные мысли в момент просмотра фотографий
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
bud era color collections presets алиша урядова весенняя коллекция цветов фото
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
697
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.