Скачать [Прямая речь] Круг согласия: как общаться без насилия [Елена Новоселова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к личностному развитию и работе с эмоциями. Купить курс [Прямая речь] Круг согласия: как общаться без насилия [Елена Новоселова] через складчину проще, чем искать дорогие альтернативы.

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Круг согласия: как общаться без насилия [Елена Новоселова]
Ссылка на картинку
«Я делаю для него все, стараюсь предугадывать желания, учитывать его привычки! Но отношения все хуже и хуже. Почему?» или «Я же знаю, как ей лучше, но она все время сопротивляется. Не слышит логичных и правильных советов. Да еще и обижается!». В той или иной форме эти вопросы достаточно часто звучат и остаются без ответа.

Психолог с многолетней практикой, радиоведущая и автор книг Елена Новоселова на своей лекции расскажет о круге согласия и общении без насилия. Именно в умении отслеживать в себе и в другом привычные сценарии действий и диалогов, переформулировать и перестраивать их с учетом правил общения без насилия, кроются ответы на подобные отчаянные вопросы. Владея этими правилами, вы сможете улучшить отношения с близкими, а значит, и качество своей жизни.

mp3 или m4b на выбор.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
елена новоселова круг согласия круг согласия: как общаться без насилия отношения прямая речь психология
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.