Скачать Просветление [Александр Меньшиков]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные курсы по эзотерике помогают раскрыть внутренний потенциал и освоить новые практики. Купить курс Просветление [Александр Меньшиков] через складчину можно быстро, удобно и значительно дешевле полной стоимости.

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 080
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Просветление [Александр Меньшиков]
​

Суть процесса Просветления: довериться неведомому наперекор выживанию.
Я буду рад быть в этом процессе рядом с вами.
О чем мы будем говорить?
Мой Бог на протяжении всей моей жизни научил меня трем основным вещам. Эти три компонента, по сути, обязательные слагаемые просветленной жизни. А если проще — жизни в радости. Вот они:
Центрированность, Сердечность, Жизненность.
Освоить их — значит получить доступ к полному управлению своей жизнью. Больше не зависеть от прошлого, от других людей, от кармы и драмы. Значит сделать свое счастье неуязвимым, любить, не боясь пораниться, всегда, в любой ситуации чувствовать себя под крылом у Духа.

Вместе с вами мы уютно обживемся в своем Центре, распахнем двери своего Сердца на весь мир и освоим тонкое искусство Жить. А также, на протяжении всего процесса обучения узнаем множество информации, которая успокоит разум и привнесет ясность в волнующие вас ситуации.

Мое намерение — чтобы вы перестали искать ответы и опору вовне. В Мастерах, учениях или ритуалах. Вместо этого мы познакомимся с источником истины и пространством поддержки и безопасности внутри себя.

Конечно же, у вас будут возникать вопросы. Вы не будете знать всего. Вы станете даже более любознательными, открытыми новому. Но утомительный поиск закончится. Вы начнете находить. Черпать из своего источника. Который у вас никто никогда не отнимет.
Говорят даже, что это похоже на возращение Домой.
Проверим?

Александр Меньшиков
Автор курса
— российский психолог, астролог, исследователь и мистик. Автор обучающих программ по развитию осознанности и метафизическим наукам. Консультант. Создатель проекта «Революция сознания».
Окончил Факультет журналистики СПбГУ, профессионально обучался методам практической психологии. Имеет широкий опыт личного и бизнес-консультирования. Посвящен в ряд духовных учений и практик.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
александр меньшиков жизненность просветление сердечность центрированность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.