Скачать Путь Героя. Где моя восхитительная жизнь? Аудиокнига [Алла Филина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют деловая литература, саморазвитие, психология или художественные произведения, обратите внимание на Путь Героя. Где моя восхитительная жизнь? Аудиокнига [Алла Филина]. Складчина поможет получить доступ к полезным материалам.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Путь Героя. Где моя восхитительная жизнь? Аудиокнига [Алла Филина]
Ссылка на картинку
Книга-игра, игра в свою собственную жизнь. Все, что написано в книге, касается каждого
читателя, открывшего книгу. С одной стороны, в книге нет каких-то четко определяющих и конкретизирующих обозначений, но она направляет внимание на происходящее внутри каждого читателя.
У книги как будто очень знакомое название, которое наверняка встречалось на обложках и страницах других книг. Это объясняется тем, что люди в разное время пытаются коснуться темы: «Как стать в полный рост на свою дорогу, быть собой, тем, кем ты являешься на самом деле», но как будто не хватает традиционного набора инструментов, чтобы не просто поднять энергию, а действительно пройти этот путь от начала до конца.
Слоган игры – «Проснись!». И это побуждающее действие есть в каждом шаге-практике книги. И пробуждение является результатом прохождения этих шагов. Ты больше не можешь это развидеть, потому что больше не спишь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
алла филина аудиокнига духовные практики практическая эзотерика самореализация
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.