Скачать Развиваем личный бренд и повышаем доход с ИИ [Олег Замышляев]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Нейросети становятся частью повседневной работы специалистов самых разных профессий. В Развиваем личный бренд и повышаем доход с ИИ [Олег Замышляев] рассматриваются современные AI-инструменты, а купить курс через складчину можно в удобном формате.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Развиваем личный бренд и повышаем доход с ИИ [Олег Замышляев]
Ссылка на картинку
Развитие личного бренда и повышение дохода (+возможности применения ИИ): мастер-класс 23.12 в 18:00

За 2,5 часа поделюсь лучшим, что накопил почти за 25 лет по теме «развитие личного бренда и повышение дохода». А опыт глубокой работы с ИИ дал мне возможность накопить и отдать вам готовые промпты и примеры решений, которые позволяют многократно увеличить ваши возможности для поиска решений.

Хочу начать с того, почему я ощущаю себя хорошим автором и ведущим такого мастер-класса:

1. Развиваю свой личный бренд с 2002 года, заметен на рынке B2B HR-консалтинга. Один из известных ведущих стратсессий в сегменте «выше среднего» на нашем рынке. Мой бренд, хотя я и не хватаю «звезд с потолка», работая на миллионные аудитории, позволяет мне чувствовать себя уверенно на корпоративном (и весьма конкурентном!) рынке

2. Я — основатель Mozlab.ru (HR-консалтинг) и Tellsy.pro (профессиональный сервис для фасилитации с ИИ), являюсь «лицом» компаний. Занимаюсь продажами и продвижением.

3. Веду два Тг-канала (на 18К подписчиков в сумме)

4. Регулярно провожу корпоративные программы «Развитие личного бренда» (корпоративные — значит, без инфобиза). Помогаю компаниям продвигать внутренние программы обучения и их ведущих (!)

5. На хакатонах по ИИ регулярно работаю с запросами «как повысить свой доход». Нашел и попробовал много интересного
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
личный бренд олег замышляев развиваем личный бренд и повышаем доход с ии
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
33
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.