Скачать Реальность 2: эмоциональное путешествие в жизнь мечты [Евгения Капитанова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Чтение помогает расширять кругозор, совершенствовать навыки и находить новые идеи. Именно поэтому Реальность 2: эмоциональное путешествие в жизнь мечты [Евгения Капитанова] вызывает интерес у широкой аудитории, а складчина остается популярным вариантом доступа.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Реальность 2: эмоциональное путешествие в жизнь мечты [Евгения Капитанова]
Ссылка на картинку
YES, YES, YES!
Это сделано, это сделано, это сделано!
Книга «Реальность 2: эмоциональное путешествие в жизнь мечты» завершена и доступна для приобретения!
Источаю признательность Мадлен Магнолии и Танюше Мацур, которые два года назад дали мне админские права
благодаря чему я смогла начать делиться переводами Аб и своими мыслями! Девочки, запредельно счастлива! А теперь, спустя небольшое время, моя персональная книга об осознанном творении готова! Как это может быть лучше? (риторический вопрос)
Отдельно выражаю респект Ларисе Царёвой — именно наши регулярные скайп-беседы на «абрахамские» темы отточили моё чувство юмора так, чтобы «Реальность 2» вышла в меру стёбной, задорной и одновременно познавательной.
И конечно, признательна Наталье Кригер — вот кто умеет шутить, так это Наташа и её группа друзей!
Огромное, океанское чувство связывает меня с группой "Чувство дома", и прежде всего, с людьми, которые её составляют — С ВАМИ.
Нигде и никогда прежде я не встречала настолько открытую, искреннюю, оптимистичную и весёлую аудиторию единомышленников! Несмотря на то, что нас уже почти 3 000, я помню каждого, кто комментировал, спрашивал, писал в группе. И верю в благополучие и решение всех ваших персональных вопросов!
Естественно, трепетная любовь к Эстер Хикс и мультитусовке Абрахам. Без лишних слов

«Реальность 2» — это лёгкое и интересное чтиво о том, как одна из вас разбирается во всей этой осознанности и мастерстве творения. С некоторыми успехами и забавными контрастами. Яркие идеи и открытия, изобретенные мной процессы и сделанные на опыте выводы по интересующим многих вопросам. Некоторые из этих статей вы читали в группе, а большинство — абсолютно свежие.

170 страниц в электронной версии.
Формат PDF.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
евгения капитанова личностный рост мечты реальность самопознание саморазвитие эзотерика
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.