Скачать Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите практические навыки ведения бизнеса вместе с курсом Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля. Купить курс через складчину — практичный выбор для предпринимателей.

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля
Ссылка на картинку
Всем привет!

Сейчас много разговоров вокруг AI OFM-моделей: одни говорят, что ниша уже мертва, а другие продолжают работать и развиваться в этом направлении. Но нельзя отрицать, что рынок растет очень быстро и по ощущениям начинает напоминать ранний этап OnlyFans. Это аналитики аналоговый платформы Fanvue, но для AI креаторов:

Когда OnlyFans только развивался, в него тоже мало кто верил, но затем начался резкий рост, и те, кто зашел раньше остальных, смогли хорошо заработать. Сейчас с виртуальными моделями происходит похожая история, поэтому я считаю, что ниша находится только в начале своего развития. Интерес к подобным проектам уже растёт, но рынок еще не выглядит окончательно сформированным.

Почему бесплатной информации недостаточно

На YouTube действительно много бесплатных роликов, и я сам пересмотрел, наверное, всё, что смог найти. Однако значительная часть информации уже успела устареть, хотя некоторым видео всего несколько месяцев. Кроме того, многие инструкции слишком сложны для новичка и не дают понимания общей системы.

Раньше многое упиралось в технические навыки: ноды, серверы, сложные настройки, непонятные инструменты и большое количество лишних действий. Человеку без опыта было тяжело даже разобраться, с чего начать, поэтому многие прекращали работу еще на первом этапе. В результате многие новички останавливались до создания первой полноценной модели.

Сейчас появились новые AI-инструменты, которые позволяют создавать качественный контент, в том числе 18+, без чрезмерной технической сложности. Однако просто создать изображения недостаточно. Необходимо понимать, как оформить проект, привлечь аудиторию, провести человека по воронке и предложить ему платный контент. Именно отсутствие этой системы чаще всего мешает новичкам перейти от генерации картинок к полноценной монетизации.

Почему я решил создать онлайн-курс

В этой нише уже появились люди, которые получили хорошие результаты и теперь предлагают дорогостоящее менторство. Это логично: спрос растет, интерес к AI-моделям увеличивается, а понятной и последовательной информации всё ещё мало. Одновременно появляется много непроверенных материалов, в которых сложно отличить практический опыт от обычной «воды».

Я самостоятельно изучил рынок, протестировал разные подходы, создал свою AI-модель и потерял несколько аккаунтов на этапе поиска рабочей системы. В процессе я разобрался, какие действия действительно дают результат, а какие только отнимают время. В итоге мне удалось собрать систему и получить первые деньги.

Теперь я готов поделиться полученным опытом с участниками складчины. Я не считаю, что таким образом «сливаю рыбное место», поскольку рынок продолжает расти и места в нём пока достаточно. Я просто понимаю, что невозможно заработать все деньги мира самостоятельно Кто-то зайдёт в нишу раньше, кто-то позже, а кто-то продолжит бесконечно смотреть бесплатные видео и так ничего не начнёт.

Этот курс предназначен для тех, кто давно смотрит в сторону AI OFM, но пока не понимает, с чего начать. Я покажу последовательный путь от идеи до запуска проекта. Вы разберетесь, как создать модель, подготовить контент, оформить социальные сети и выстроить маршрут для аудитории.

Главная проблема новичков

Большинство новичков создают OFM-модель, публикуют контент, размещают ссылку и начинают ждать продаж. Продаж не происходит, поскольку за публикациями нет продуманной системы привлечения, вовлечения и монетизации аудитории. В других случаях дело даже не доходит до продаж: социальные сети блокируют аккаунт, а владелец проекта не понимает причину и не знает, как скорректировать дальнейшую работу.

Что будет в курсе:

Курс состоит из 14 коротких видеоуроков, объединённых в 12 тематических разделов. Внутри будут показаны конкретные сервисы, структура работы, промпты, контент-план и готовая логика воронки продаж.
  1. Выбор концепции AI OFM-модели — определение направления, образа и целевой аудитории.
  2. Создание образа и персонажа — формирование узнаваемой и визуально стабильной модели.
  3. Подготовка рабочего окружения — настройка устройства и необходимых инструментов.
  4. Оформление социальных сетей — подготовка профилей к публикации и привлечению аудитории.
  5. Работа с референсами — поиск и адаптация идей для создания контента.
  6. Построение воронки продаж — маршрут пользователя от первого контакта до платного предложения.
  7. Генерация фото и видео — создание визуального контента с помощью AI-инструментов. (видео со сбоями)
  8. Работа с контентом 18+ — особенности подготовки и использования закрытого контента.
  9. Монетизация — формирование платных предложений и способов получения оплат.
  10. Работа с промптами — структура промптов и их адаптация под разные задачи.
  11. Чатинг — общение с аудиторией и перевод интереса в целевое действие.
  12. Дополнительные приемы и типичные ошибки — практические рекомендации, полученные во время тестирования.
Вы получите пошаговую систему, которая поможет превратить AI OFM-модель из набора изображений в полноценный проект. Разберетесь, как связать контент, аудиторию, воронку и способы монетизации. Каждый этап будет показан последовательно, без необходимости самостоятельно собирать информацию из разных источников.

Поддержка и требования

Поддержка участников предоставляется в течение 30 дней с даты получения материалов курса. Курс рассчитан на новичков и не требует предварительного опыта работы с AI-инструментами. Для прохождения потребуется компьютер или ноутбук, стабильный доступ в интернет и возможность зарегистрироваться в указанных сервисах.

Некоторые сторонние сервисы могут потребовать оформления платной подписки. Стоимость таких сервисов не входит во взнос за участие в складчине. Участник самостоятельно выбирает подходящие тарифы в зависимости от своих задач и возможностей.

Стоимость

Я понимаю, что собранная информация может стоить значительно дороже, особенно если сравнивать её с ценами на индивидуальное менторство или доступ в закрытые Telegram-сообщества. При этом мне хочется сделать авторскую складчину доступной для участников форума.
Показать больше

Последнее редактирование:
ai ofm с нуля авторская заработок на виртуальных девушках реальный заработок
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
41
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
93
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.