Скачать Рождение Венеры [Элисо Джобава]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите доступ к современным психологическим методикам и проверенным практикам. Складчина Рождение Венеры [Элисо Джобава] позволяет приобрести востребованный курс без переплат.

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 080
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рождение Венеры [Элисо Джобава]
Ссылка на картинку
ЧТО БУДЕТ НА ПРОЕКТЕ?
  • Список анализов и обследований для каждого шага
  • 3 уровня схем для каждого шага - "Универсал", которая подойдёт всем, "Резерв и индивидуализация" для отдельных случаев, "Высший пилотаж" для максимально полной работы со своим здоровьем
  • Раз в 2 недели будут проходить тематические эфиры с разбором каждого шага, ответами на вопросы и обсуждением всех нюансов
Проект состоит из 14ти шагов к гармонии и женскому здоровью, по органам и системам. Снизу вверх так сказать.
Проект не ставит целью лечить болезни. Проект создан мною как врачом гинекологом с целостным подходом. Он не заменит консультации других специалистов, если есть для них показания.
Основная цель – это СТРУКТУРА и база здоровья и профилактика болезней, а также формирование полезных привычек, поддержание бодрости, красоты, здоровья в любом возрасте, но особенно касается моих ровесниц – после 35-ти лет
Проект подразумевает, что вы пройдете шаги поэтапно, в течение полугода, и далее будете повторять их раз в год с небольшими вариациями
Активная часть проекта займет полгода. Мы с вами сделаем вкусный пирог из составляющих физического здоровья и красоты, вишенкой на нем станет ваше женское здоровье
В первые 2 недели – мы выложим основную информацию по шагам в виде постов и готовых решений по обследованию, образу жизни и добавкам в виде сториз, которые сохраним по соответствующим разделам в сохраненном актуальном
Все опубликованные решения являются практически универсальными и безопасными. Проверенными и обкатанными на себе лично и многолетним опытом с пациентами

КАКИЕ ШАГИ ВХОДЯТ В ПРОГРАММУ?
Приветствие
ШАГ 1. Подготовка ЖКТ и желчеотток
ШАГ 2. Полный детокс
ШАГ 3. Лимфодренаж
ШАГ 4. Базовые дефициты и добавки
ШАГ 5. Реабилитация надпочечников и стресс-протекция
ШАГ 6. Иммунитет
ШАГ 7. Вес и питание
ШАГ 8. Реабилитация щитовидной железы
ШАГ 9. Антиоксиданты и адаптогены
ШАГ 10. Реабилитация нервной системы. Сон, стресс и голова
ШАГ 11. Кости и связки. Мышечная масса. Гормон роста
ШАГ 12. Реабилитация митахондрий и спорт
ШАГ 13. Реабилитация яичников
ШАГ 14. Реабилитация кожи, тела, лица и волос
Итоги и индивидуализация схем

ПОДОЙДЕТ ЛИ ПРОЕКТ МНЕ, ЕСЛИ...?
1. Мне 30/45/60 лет?
Да, если вы хотите системно заниматься своим здоровьем

2. Если я беременна или на ГВ?
Нет, но проект прекрасно подойдёт для восстановления после

3. Если я живу не в России?
Да, я дам универсальные схемы и добавки, аналоги которых можно подобрать в любой стране
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
dzhobava.doc детокс женское здоровье иммунинет лимфа питание стресс щитовидная железа элисо джобава
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
445
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
15
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.