Скачать Сборник из 44 праздничных рецептов [Екатерина Момотова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие курсы по кулинарии собраны в одном разделе. Купить курс Сборник из 44 праздничных рецептов [Екатерина Момотова] через складчину можно быстро и без переплаты.

Информация
Цена: 233 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сборник из 44 праздничных рецептов [Екатерина Момотова]
Ссылка на картинку
Каждый рецепт — это пошаговое приготовление, удобный список ингредиентов и даже вечерние заготовки, чтобы в сам праздник вы не уставали, а наслаждались моментом.

Перед вами новогодний сборник из 44 праздничных рецептов — красивых, разнообразных и продуманных до мелочей.

Внутри вы найдёте
  • ‌4 горячих блюда
  • ‌4 горячие закуски
  • ‌‌12 салатов
  • ‌20 холодных закусок
  • ‌4 десерта
Проверенные рецепты

В сборниках собрано много моих самых любимых авторских рецептов блюд, которые я неоднократно готовила и доводила до идеала. Кроме того, в сборниках вы найдете немало классики с нотками моего вкуса и подачи на стол.

Доступность продуктов

Для моих рецептов понадобятся самые обычные и доступные продукты, которые ты сможешь найти в ближайшем магазине у дома или на рынке.

Эти рецепты подойдут не только для Нового года -ими можно пользоваться на любых праздниках, да и просто когда хочется чего-то вкусного и проверенного.

Кроме рецептов, я собрала артикулы и ссылки на всю посуду, текстиль и декор, чтобы вы могли легко воссоздать 4 полноценные эстетичные сервировки праздничного стола, каждая — на 11 разных блюд.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
екатерина момотова кулинария праздничные рецепты рецепт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
751
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
529
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.