Скачать Счастливые отношения [Анастасия Балашова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к личностному развитию и работе с эмоциями. Купить курс Счастливые отношения [Анастасия Балашова] через складчину проще, чем искать дорогие альтернативы.

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Счастливые отношения [Анастасия Балашова]
Ссылка на картинку
Можно очень долго размышлять на тему того, какой человек является подходящим, а какой нет. Почему с одним человеком можно выстроить заботу, а с другим нет.
Смысл в том, что не со всеми людьми можно построить здоровые отношения.
И во многих случаях не надо даже себя тешить надеждой, что моя любовь спасёт его, что он ради меня изменится, что со мной он будет вести себя по-другому.
Он женат, встречается с тобой, обманывает жену, обманывает тебя, а ты думаешь, что как только он разведется и будет твоим, когда ты будешь женой, всё будет иначе.
Он тебя не ценит, ты постоянно подстраиваешься, терпишь, и думаешь, что всё изменится и однажды у вас будут идеальные отношения.
Свой курс "Счастливые отношения" я начинаю именно с этого. Чтобы получились здоровые отношения, их должны создавать психологически взрослые люди. И первый урок посвящён именно тому, в какую сторону двигаться, чтобы стать привлекательным партнером, какие нейронные связи нужно укреплять в своей голове, чтобы в отношениях было комфортно.
Но идеально здоровых людей нет, поэтому свой перфекционизм тоже нужно отключать. Иначе можно застрять в поисках надолго.
И на свои текущие отношения смотреть реально. Что-то вы можете исправить, выстроить здоровую близость, пересмотреть какие правила, изменить какие-то вещи. Но полностью вы не можете изменить ситуацию и этого конкретного человека.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анастасия балашова отношения счастливые отношения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
853
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
535
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
891
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.