Скачать Сердце, методы экстренной помощи [Ирина Старкова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Поддерживайте хорошее самочувствие и расширяйте знания о здоровье вместе с курсом Сердце, методы экстренной помощи [Ирина Старкова]. Купить курс через складчину можно значительно дешевле.

Информация
Цена: 600 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 061
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сердце, методы экстренной помощи [Ирина Старкова]
Ссылка на картинку
Почему забота о сердце особенно важна летом.

Летом всё кажется проще: мы больше двигаемся, дышим свежим воздухом, энергично копаемся на грядках, собираем ягоды, варим компоты, начинаем делать заготовки на зиму — не жизнь, а оздоровление.

Но важно прислушаться к организму — он часто подаёт тихие сигналы, которые могут казаться временными:
— Тяжесть в голове после дня в саду.
— Мелькание в глазах.
— Бросает в жар и сердце будто колотится сильнее.
— Темнеет в глазах и кружится голова при резком вставании.
— К вечеру отекают ноги и хочется, лечь и поднять их повыше.

Эти признаки — не просто усталость. Это серьёзные сигналы перегрузки сердечно-сосудистой системы, особенно летом, когда нагрузка увеличивается.

На грядках мы дышим неглубоко, часто задерживаем дыхание, наклоняемся, пережимаем сосуды в ногах, пьём недостаточно жидкостей — да ещё и встаём резко.
Каждое из этих действий по отдельности неопасно. Всё вместе создает риск обострения.

Поэтому именно летом чаще происходят инсульты и инфаркты, — особенно у людей старше 55 лет с гипертонией, варикозом или нестабильным давлением. А таких немало.

Мастер-класс «Сердце: методы экстренной помощи» поможет распознать признаки и понять, как быстро среагировать в критической ситуации.
— Когда стоит насторожиться, а когда просто отдохнуть.
— Как снять тревожный симптом без посторонней помощи.
— Какие простые действия поддержат организм в критический момент.
— Как методики китайской медицины - воздействие на точки, практики дыхания - помогают справляться с перегрузкой на сердце и сосуды.

Прихватило сердце — что делать?!

Можно ли как-то помочь до приезда скорой, если подозрение на инфаркт или инсульт? Или лучше не трогать?

К сожалению, большинство людей не знают ответы на эти вопросы. А сколько жизней могло быть спасено… Ведь очень важно, будет ли ПРАВИЛЬНО оказана доврачебная помощь, и как быстро это произойдёт. Если быстро и правильно — у человека в разы повышаются шансы выжить.

После видео про смерть преподавателя музыки (показывала на прошедшем эфире), эта тема вызвала очень большой резонанс. Я получила множество вопросов, в которых вы спрашиваете — что конкретно делать, если случится беда с вами или кем-то из близких.

Конечно, я могу раскрыть какие-то моменты в постах или на бесплатных эфирах. Но чтобы сделать это качественно, наглядно и понятно для вас, мне нужно задействовать нашу команду для создания полноценного мастер-класса по этой теме.

К тому же, те знания, что я вам передам, я собирала годами дорогостоящих обучений в России, Китае, других странах.

Я решила провести новый, платный мастер-класс «Сердце: методы экстренной помощи», где вы узнаете:

► как предотвратить и что сделать в первые минуты сердечного приступа или инсульта (пока едет скорая), чтобы был шанс спасти жизнь (то, что может сделать любой человек);

► особенности летнего периода: техника безопасности садово-огородных работ;

► аптечка: неочевидные средства, что обязательно должно быть с собой постоянно;

► ранние симптомы, которые можно увидеть даже за ГОД до возможного приступа;

Уровень мастер-класса «Сердце: методы экстренной помощи» — базовый, лёгкий. То есть — для всех, независимо от того проходили вы мои курсы или нет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
ирина старкова сердце методы экстренной помощи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.