Скачать Шаманизм легко. Встреча 3: Шаманская молитва как основной инструмент [Ольга Златогорская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В каталоге представлены лучшие курсы по эзотерике, духовному развитию и энергетическим практикам. Складчина Шаманизм легко. Встреча 3: Шаманская молитва как основной инструмент [Ольга Златогорская] — возможность приобрести качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Шаманизм легко. Встреча 3: Шаманская молитва как основной инструмент [Ольга Златогорская]
Ссылка на картинку
Я хочу провести полугодовой (для начала) шаманский курс, но в небанальном сеттинге. Я называла его «Шаманизм легко».
Что это будет: короткие встречи по 3, максимум 4 часа, на которых мы будем разбирать короткие, ясные, четко очерченные темы.

Хочется, чтобы курс был легким во всех смыслах. Цена будет какая-нибудь антикризисная. Каждая встреча оплачивается отдельно.
Можно будет прийти на любые встречи на свой выбор. Никакая подготовка для этого требоваться не будет. Увидели нужную тему – записались – пришли.
Темы будут идти последовательно, от простого к сложному.
Планируем все вебинары записывать, чтобы потом получилась видеоэнциклопедия по шаманизму. Энциклопедия отличается от учебника тем, что ее можно изучать с любого места, а учебник – только от начала до конца, иначе ничего не поймешь. Учебник у меня уже есть (большой видеокурс, сейчас он доступен в записи), теперь буду делать энциклопедию.

Основное направление курса: что, как, почему, как сделать технически. Мой курс не про передачу состояния (хотя оно будет, но акцент не на этом) и не про посвящение (его точно не будет), а про понимание через знание и упражнения. Кому надо понимать мозгом – это ко мне.

Приглашаю:
  • практикующих шаманизм;
  • обучающихся шаманизму в разных школах;
  • просто интересующихся "для себя";
  • тех, кто занимается духовными практиками.
На наших встречах мы вдумчиво разбираем заявленные темы. В результате у участников возникает более полное и структурное представление о предмете.

Примерный список тем:
  • Состояние шаманского транса. Что это такое и как туда попасть. Что не является трансом и как отличить.
  • Что мы называем духами и почему я говорю, что их нет.
  • Кому мы молимся. Большие силы и как к ним обращаться. Как понять, что вы на связи с ними.
  • Духи-помощники и помогающие энергии. Что это и где их берут. И что ими не является.
  • Договоры с тонким миром (контракты, «печати», посвящения) и как с ними обойтись.
  • Создание духов и в чем подвох этой идеи.
  • Как «чиститься» от чужой энергии и не хватать чужое.
Список является примерным, потому что материал может быть изменен. Каждый вебинар формируется на основе вопросов и энергии участников. Какие-то вопросы могут не войти в вебинар, какие-то могут быть добавлены на ходу.

Практика подразумевает, что я рассказываю и показываю материал на энергетическом уровне. Вы можете не только слушать через разум, но и следовать за мной полем. В некоторых местах я дам вам время на самостоятельное исследование темы.

Ведущий:
Ольга Златогорская – расстановщик, шаман, биоэнерготерапевт, мастер Рейки, писатель.
Выпускник Центра Современных системных расстановок Елены Веселаго 2014 года, занимается расстановками 15 лет, психологией - 32 года.
Ведет собственные обучающие курсы по расстановкам, шаманизму и ППВ - Прямому Полевому Воздействию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ольга златогорская шаманизм легко шаманская молитва как основной инструмент
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.