Скачать [Шива] Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 24.9.2023. Часть 3-я

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные курсы по эзотерике помогают раскрыть внутренний потенциал и освоить новые практики. Купить курс [Шива] Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 24.9.2023. Часть 3-я через складчину можно быстро, удобно и значительно дешевле полной стоимости.

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Шива] Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 24.9.2023. Часть 3-я
Ссылка на картинку
Полное название: Шива Вистара Видья Прашна शिव विस्तार विद्या प्रश्न (ответы на вопросы) + शिव विस्तार विद्या निरूपण Шива Вистара Видья Нирупана (поиск пропавших вещей). Для всех уровней подготовки – 24.9.2023 (часть 3-я)

Это будет короткий курс, 3-4 занятия, который даст вам уникальную возможность получать быстрые и очень точные ответы на любые вопросы, переведет вас на более высокий профессиональный уровень и бонусом к нему вы получите систему нахождения пропавших вещей.

Начиная с 10 сентября, по воскресеньям, в 18:00 по рижскому времени. Продолжительность 1ч 30мин. Ведет Шива. Язык: русский. Онлайн трансляция.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
шива шива вистара видья нирупана шива вистара видья прашна
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.