Скачать [Школа авторской игрушки] Орангутанг подвижный [Марика Шмидт]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Авторские игрушки ценятся за индивидуальность и ручную работу. Если вас заинтересовал [Школа авторской игрушки] Орангутанг подвижный [Марика Шмидт], купить курс через складчину — логичный шаг для развития творческих навыков.

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа авторской игрушки] Орангутанг подвижный [Марика Шмидт]
Ссылка на картинку
Презентую вам мой новый видео курс по созданию подвижного орангутанга

Хочу сказать, что мной проделана хорошая работа. Здесь микс различных техник, которые могут быть применены и в дальнейших ваших работах.
Орангутанг ростом 32 см. Он полностью подвижен.

Этапы:

* 11 видео уроков записанных на профессиональную камеру, а значит и качество видео и звук прекрасные.
Рассмотрим такие темы: подготовка для лепки, лепка, проклейка шерсти, глаза, шлифовка, роспись, сборка скелета, пошив лапок, соединение скелета, тела и лапок, набивка, комбинированная многослойная роспись и завершение образа.
* PDF книга по раскрою и пошиву деталей.
* Выкройка тела, схемы скелета, размеров головы для лепки. А также выкройка одежды.
* Рассматриваем все этапы очень подробно, без промотки и обрезки. Только тонировка занимает по времени больше 40 минут.
* Список материалов.

Курс технически очень насыщен. Все техники универсальны и могут быть применимы к вашей дальнейшей работе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
marika_shmidt игрушка + одежда игрушка в смешанной технике лепка лепка из пластика марика шмидт обезьяна орангутанг подвижный школа авторской игрушки шьем обезьянку
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
573
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
412
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
596
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
484
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.