Скачать [Шторм] Биология поведения человека [Артем Борз]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите разобраться в причинах своих эмоций и изменить привычные модели поведения? Купить курс [Шторм] Биология поведения человека [Артем Борз] через складчину можно значительно выгоднее полной стоимости.

Информация
Цена: 235 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Шторм] Биология поведения человека [Артем Борз]
Ссылка на картинку
Как управлять своим вниманием и начать действовать через удовольствие от всех процессов в жизни и раскрыть свой потенциал, чтобы выйти на новый уровень в ключевых сферах жизни

Кому точно подойдет Биология поведения:
  • Не уверены в себе и проживаете жизнь на автомате.
    Пройдя курс, перестанете жить на автомате, каждый день будет радовать вас новыми свершениями и интересными моментами

• Не любите свое дело и не реализуете свой потенциал.
    Пройдя курс, реализуете свой потенциал через понимание того, что вы на самом деле хотите. Перестанете достигать чужие цели
  • Мало зарабатываете, но чувствуете, что можете больше, но как - не знаете.

Пройдя курс, вы научитесь создавать управляемый поток входящих горячих клиентов в любой ваш бизнес
  • Погрязли в негативе, который тянет вас вниз.
    Пройдя курс, научитесь справляться с проблемами без мучений и сложных эмоциональных качелей

• Застряли на одном уровне и никак не можете выскочить из этой петли.
    Пройдя курс, вы получите новую информацию о себе любимом, поймете, как конкретно вам жить свою жизнь и разорвете все цепи, которые держат вас в этом дне сурка
  • Проблемы в личной жизни, не получается построить любовь и гармоничные отношения.
    Пройдя курс, научитесь понимать, как взаимодействовать с любимыми так, чтобы никто не ранил вас и вы не ранили никого
Основной результат курса - появляются силы, мотивация и энтузиазм расти в деньгах и в работе над собой. Вы начинаете управлять своим вниманием и действовать через получение удовольствия от всех процессов в жизни. За счёт этого растете и развиваетесь в ключевых сферах жизни.

Структура курса

Вводный модуль
— Какую роль стратегию выбрать, чтобы получить максимум из курса
— Какую роль выбрать, чтобы получить максимум из курса
— Что будет с вами происходить в течении курса, и как с этим работать
— Как мозг обманывает человека и что с этим можно сделать уже сегодня

Главный результат модуля - вы научитесь понимать, почему падает или повышается мотивация, как мозг запоминает новую информацию и как с этим работать

Модуль 1. Как человек принимает решения и с помощью чего можно это контролировать
Главный результат модуля: Вы научитесь управлять своим поведением и контролировать поведение окружающих. перестанете обращать внимание на то, кто и что о вас думает и освободите свои мысли от лишней информации

Модуль 2. Как формируются проблемы и что сделать, чтобы выйти победителем из сложной ситуации
Главный результат модуля: Научитесь находить пути решения из любых проблемных ситуаций за счёт понимания того по какому алгоритму возникают проблемы.

Модуль 3. 7 правил постановки цели и согласование на 4 уровнях
Главный результат модуля: У вас на руках будет инструкция к эффективной жизни и вы будете уметь ею пользоваться

Модуль 4. Мотивация, дисциплина, стремление
Забудьте всё, что вы знали по теме мотивации из других источников. Вышеописанная технология - ядро, поверх которого наслаивается всё остальное! Изучив и внедрив её, вы поднимите свою мотивацию до ПРЕДЕЛЬНЫХ значений, без мучений
Главный результат модуля: дичайшее желание жить!

Модуль 5. Стресс и дистресс, алгоритм выхода из стрессов
Главный результат модуля: Вы перестанете кормить мозг информационным фастфудом и выйдите из хронического стресса, имея на руках инструменты работы в виде практик дыхания, физического воздействия на тело

Модуль 6. Страх и как с ним подружиться
Главный результат модуля: Страх перейдёт в категорию - друзья и станет основной для проявленности через принятие неизбежных природных основ.

Модуль 7. Версия 3.0 Как описать своё будущее и уже сегодня начать им жить
Главный результат модуля: У вас на руках будет детальное описание того, как вам стоит себя вести, чтобы прокачать свою личность на максимум

Модуль 8: BIG DATA, как при помощи одной таблицы в эксель взять контроль над своей жизнью
Главный результат модуля: Вы получите на руки таблицу в эксель, с помощью которой сможете предсказывать своё будущее, будете иметь возможность вспомнить любой свой день из прошлого в деталях и сможете управлять своим настоящим

Живые разборы после каждого эфира
Каждый вторник в 19:00 по МСК я буду проводить живые эфиры, а каждый четверг в 19:00 по МСК буду разбирать абсолютно все ваши вопросы по теме. Никто не останется без ответа, каждый блог информации будет разобран со всех возможных сторон и раскрыт полностью

Дисклеймер от Артема
Это не программа быстрого обогащения, и я не верю в успех в одночасье.
Я верю в тяжелую работу, честность и развитие своих навыков, если хотите зарабатывать больше денег. Как предусмотрено законом, я не могу дать вам и не даю никаких гарантий относительно вашей способности добиваться результатов или зарабатывать какие-либо деньги с помощью любого из моих продуктов или услуг, которые я рекомендую.
Средний человек, который покупает любое “практическое руководство” практически не дает результатов. Любые ссылки или примеры, использованные на этой странице, или кто-либо на этой странице или видео, реальны и задокументированы, но используются исключительно только для примера. Ваши результаты будут разными и зависеть от многих факторов, в том числе вашим образованием, опытом и трудовой этикой. Любой бизнес сопряжен с риском, а также с огромными и последовательными усилиями и действиями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
артем борз биология поведения человека шторм
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.