Скачать Спи и худей [Ирина Старкова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите практические рекомендации по здоровому образу жизни вместе с курсом Спи и худей [Ирина Старкова]. Купить обучение через складчину удобно и доступно.

Информация
Цена: 1200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 061
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Спи и худей [Ирина Старкова]
Ссылка на картинку
Лишний вес — это не только не радующее в зеркале отражение.

Это прежде всего дополнительная нагрузка на организм. Она приводит к развитию или усугубляет течение сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний суставов, сахарного диабета, желчнокаменной болезни, подагры, приводит к нарушению половой функции и т.д.

Поэтому проблема избыточного веса комплексная, и пытаться справиться с ней самостоятельно – с помощью советов знакомых – просто опасно.

Природа позаботилась и обеспечила всем необходим, чтобы наш вес всегда был в норме. Но она не предусмотрела регулярные стрессы, сидячий образ жизни, продукты, напичканные химией, огромное количество сахара-рафинада на нашем столе.

В результате происходит дисбаланс, и тело начинает набирать лишние килограммы.

Чтобы решить эту проблему, я создала новую программу "Спи и худей".

Речь не идет о том, что мы, словно мишки косолапые, будем 3 месяца спать.

Нет. Будем жить обычной жизнью: кушать, отдыхать, а на ночь клеить СПЕЦИАЛЬНЫЕ пластыри на ОСОБЫЕ ТОЧКИ и спать.

Но это лишь часть заданий. На курсе мы будем восстанавливать правильный метаболизм, чтобы у организма не было причин, копить лишние килограммы.

Вы же знаете, что я сторонник простых, но результативных методов. Поэтому особых усилий от вас не потребуется.

«А вдруг это не для меня?» — самый честный ответ.

За эти дни мы с командой получили десятки сообщений, и самое частое из них звучит почти одинаково: «Ирина Леонидовна, а лично мне это поможет?»

Если сказать по-правде, этот вопрос естественен. Его задаёт каждая женщина, которая уже много лет пытается помогать себе — как умеет — и просто хочет понять, будет ли этот путь другим.

И внутри появляется страх:
«А вдруг я опять не справлюсь?»
«А вдруг всё это не про меня?»
«А вдруг я уже слишком поздно спохватилась?»

Я хорошо помню женщину, которая написала мне перед прошлой программой: «Мне 63. У меня лишний вес, бессонница и тяжесть. Прошу только об одном — скажите, что я ещё не “списана”.»

Она писала это поздним вечером. После дня, когда от тяжести тела болела спина, тянули ноги, а живот снова выпирал под кофтой. И ей казалось, что никакие методы уже не сработают.

Но она пришла.
Не с целью «похудеть любой ценой». А с надеждой снова жить в ладу со своим организмом — без боли, без тревоги и без постоянного напряжения.

И вот что произошло — не за день, не за три недели, а постепенно:
• сон стал ровнее, и просыпаться стало легче,
• живот перестал быть «тяжёлым мешком»,
• ноги стали меньше болеть к вечеру,
• тревога отступила,
• появилась уверенность: «Я могу».

Вы заметили?
Здесь нет чудес.
Нет обещаний «минус 10 кг».
Есть то, что организм может вернуть себе, когда его наконец перестают мучить диетами и дают ему восстановиться.

«Спи и худей» работает не потому, что вы «сильные» или «волевые». Он работает, потому что он учитывает, КАК живёт организм после возрастных изменений.

Когда устают Почки — сбивается сон.
Когда слабеет Земля — появляется живот, сырость, тяжесть.
Когда перегружается Печень — начинаются вечерние тяги и эмоциональные срывы.

Это физиология. И если работать с ней, а не против неё — результат приходит.

Итак — поможет ли это лично вам?
Если вы:
• просыпаетесь уставшей,
• засыпаете долго,
• испытываете тяжесть в животе,
• мучает отёки или рыхлость,
• тянет на сладкое вечером,
• кажется, что организм «замедлился»,
• а внутри есть надежда, что всё ещё можно улучшить —

Тогда да, этот путь — для вас.
Потому что мы работаем не с килограммами.
Мы начинаем с основ — сон, ритм дня, поддержка пищеварения и спокойствия внутри. Когда организм получает эту базу, он начинает отпускать лишнее сам.

Программа рассчитана на 3 месяца.
Стоимость 23.820 рублей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
ирина старкова спи и худей худей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
481
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.