Скачать [Stepik] Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны [Георгий Самойлов, Иван Ильченко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе [Stepik] Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны [Георгий Самойлов, Иван Ильченко] рассматриваются алгоритмы, структуры данных, архитектура приложений и лучшие практики программирования. Складчина поможет получить доступ к обучению.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Stepik] Горутины и каналы в Go: задачи с собеседований и паттерны [Георгий Самойлов, Иван Ильченко]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Решать наиболее частые и характерные задачи с собеседований
на горутины и каналы в Go
О курсе
Горутины и каналы являются одной из главнейших фишек в Go, задачи про которые ОЧЕНЬ любят на собеседованиях.
Меня зовут Иван, я разработчик с пятилетним опытом, автор youtube-канала “Ваня Ио про разработку” и сообщества “Хакаем собесы на Go и бэк”, в котором я постоянно вижу задачи на горутины и каналы в почти каждом отчете с собеседований участников сообщества.
В этом тренажере собраны и решены 20 наиболее частых и характерных задач с собеседований и паттернов с горутинами и каналами.
Внутри каждого урока 2 шага: в первом условие задачки, во втором авторское решение.
Для участников тренажера есть чат в телеграм.
Подготовься решать задачи на горутины и каналы Go вместе с этим тренажером по цене одного занятия с ментором!
Для кого этот курс
Для людей, которые готовятся к собеседованиям по Go

Курс в формате PDF.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
stepik георгий самойлов горутины задачи иван ильченко паттерны

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.