Скачать Свободный интернет для всех-всех-всех 2024 [Webщик]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите практические навыки ведения бизнеса вместе с курсом Свободный интернет для всех-всех-всех 2024 [Webщик]. Купить курс через складчину — практичный выбор для предпринимателей.

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Свободный интернет для всех-всех-всех 2024 [Webщик]
Ссылка на картинку
Блокировки наших любимых сайтов ужесточаются с каждым днём. Руки цензоров уже дотянулись до тех ресурсов, без которых сложно представить современный интернет. Нам хотят навязать чьё-то искажённое видение "правильных" источников контента, якобы защищая нас от т.н. нежелательной информации...

Конечно, мы бесконечно благодарны им за заботу, но в то же время не забыли, что в эту игру можно играть в обе стороны. И каждая трясущаяся рука регулятора, которая жадно тянется перекрыть нам доступ к Youtube, непременно получит по пальцам толстым свёртком из современных VPN-технологий!

Я рад вам презентовать спец. выпуск "Свободный интернет для всех-всех-всех 2024", который позволит каждому складчику даже с минимальным уровнем знаний, создать персональное решение вопроса с этими надоедливыми блокировками!

В этом спецвыпуске представлены:

► Пошаговый мануал создания своего VPN для самых маленьких. Вариант простой, но эффективный, позволяющий с лёгкостью обходить самые суровые блокировки.
  • Простота установки
  • Поддержка всех современных платформ (Windows, Androiid, MacOS, iOS..)
  • Экспериментальная поддержка Android-приставок *
► Альтернативный вариант обхода блокировок. Ведь всегда должен быть план Б, если что-то пойдёт не так.
  • Простота установки
  • Поддержка всех современных платформ (Windows, Androiid, MacOS, iOS..)
► Бонусный развлекательный модуль "Анонимный торрент-трафик (версия 2.0)" в котором мы:
  • Прячем от провайдера факт использования торрента (актуально в странах где за это могут выдать штрафы )
  • Как узнать что скачивал с торрентов ваш сосед?
  • Как сделать так, чтобы ваш сосед (провайдер, тов. майор и т.д) не узнал что вы скачивали с торрентов?"
Получается выпуск 3в1 по цене одного кофе 3в1 (хотя это смотря где ещё такие цены )

Я не разу не создавал и не настраивал прокси, vpn и т.д., смогу ли я разобраться в материале?
Да. Материал подан пошагово и наглядно. Вам остаётся только повторить и получить необходимый результат.

* Что значит "экспериментальная поддержка Android-приставок"?
Это значит что технология протестирована автором и небольшой группой энтузиастов на доступных им приставках AndroidТВ. Но, гарантий что это будет работать на 100% приставках - нет, в виду огромного парка самых разных версий со своими особенностями, годами выпуска, и поддержкой разработчиков. Тем не менее, для большинства устройств (90%) этот способ подойдёт.

Можно ли будет записаться в складчину после её завершения?
Нет. Запись в складчину открыта только до её завершения.

Я правильно понял, что для того чтобы открыть и работать с журналом, мне потребуется лишь современный браузер, вне зависимости от ОС?
Всё верно, материал представлен в формате PDF, который откроется на любом устройстве.

Если я не разберусь в каких-то технических моментах из материалов журнала, могу ли я рассчитывать на разъяснение их в приватной группе?
Да, в специально созданной для этой складчины, приватной группе, как раз и будут обсуждаться вот такие затруднительные моменты, если они касаются материала и тематики выпуска. Группа будет поддерживаться минимум 2 месяца с момента завершения складчины.
Показать больше

webщик блокировки свободный интернет свободный интернет для всех
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
55
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
31
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
379
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
41
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.