Скачать [TextUnique] Базовая упаковка копирайтера и веб-райтера Standart [Артур Будовский]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе [TextUnique] Базовая упаковка копирайтера и веб-райтера Standart [Артур Будовский] рассматриваются стратегии развития бизнеса, управление командой, привлечение клиентов и повышение прибыли. Складчина позволит получить доступ к курсу в удобном формате.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[TextUnique] Базовая упаковка копирайтера и веб-райтера Standart [Артур Будовский]
Ссылка на картинку
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС, ТОЛЬКО ЕСЛИ УЗНАЕТЕ СЕБЯ В 1 ИЗ 4 ПУНКТОВ:
Вы только начинаете свой путь автора и понимаете, что продаваться на биржах за полпирожка – не ваша история
Вы только освоили навык продающих текстов, но не знаете, как теперь заявить о себе на рынке, как себя подать и как убедить клиентов с вами работать
У вас уже есть опыт написания текстов, но вы прилипли к биржам и не понимаете, как выходить на прямых клиентов
Вы осознаёте, чтобы продавать себя дороже, нужно достойно упаковать свои услуги, но понятия не имеете, с чего начать, как это должно выглядеть и что действительно даст вам результат
ПОХОЖЕ ЛИ ЭТО НА ВАШИ МЫСЛИ?
«…мне уже тошно писать за гроши. Каждый день желания и энтузиазма зарабатывать написанием текстов все меньше. Все чаще попадаются идиоты, которые не готовы платить адекватные деньги, при этом дают сотни требований к тексту. Это раздражает.
Читаю блоги успешных копирайтеров, тоже хочу стать экспертом. Тоже хочу продавать свои услуги дорого, но блин я понятия не имею с чего начать. Все попытки что-то сделать заканчиваются неудачей. Я даже не знаю, правильно ли я делаю, некому подсказать.
Раздражает, что у других получается. Я вижу, как растут другие копирайтеры, вижу их успехи и начинаю сомневаться в себе. Готов ли я, смогу ли я, или бросить все это к чертям…»

ЗА 5 ДНЕЙ ИНТЕНСИВА ВЫ УПАКУЕТЕ СВОИ УСЛУГИ И ВЫЙДЕТЕ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ В КОПИРАЙТИНГЕ / ВЕБРАЙТИНГЕ
Что я подразумеваю под новым уровнем?
Ваши услуги упакованы, потенциальные клиенты понимают, что вы продаете, и почему это столько стоит
Ваши цены минимум в 2-3 раза выше, чем сегодня
Ваших клиентов в 2-3 раза больше, по новым ценам естественно
Ваш образ специалиста в 5 раз мощнее
Уровень доверия к вам со стороны клиентов в 10 раз больше
Биржи
с копеечной оплатой труда останутся только в воспоминаниях
… и так далее
Плюс будет сформировано видение на ближайшие 2-3 месяца минимум. И это самое ценное, у вас будет четкое понимание, что делать, чтобы продавать свои услуги дороже.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
textunique артур будовский базовая упаковка копирайтера
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
764
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.