Скачать Тольтекские практики для женщин [Олеся Кузнецова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте эзотерику вместе с лучшими преподавателями, не переплачивая за обучение. Складчина Тольтекские практики для женщин [Олеся Кузнецова] позволяет купить востребованный курс и получить доступ к актуальным материалам.

Информация
Цена: 175 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тольтекские практики для женщин [Олеся Кузнецова]
Ссылка на картинку
Онлайн - курс женских практик,
для быстрого старта и мощных изменений.
Свои корни эти практики берут в Латинской Америке от шаманов. Задачей практик было трансформация сознания и образа мира.
«Это практики силы, я делаю их всегда, когда хочу коренных глубоких изменений и быстрого старта. Если это то, что вам нужно - то присоединяйтесь! Еще я люблю это направление за шикарную аттрибутику, с которой можно работать и настраивать ее как предметы силы - всевозможные кристаллы, напиток Матэ, благовония, и я покажу вам в этот раз что-то новое, о чем еще не рассказывала!»
Для искушенных женскими практиками скажем одно - такого вы еще точно не пробовали!Такой точности компановки упражнений, выверенности дыхания и действий, комплексного подхода в выполнении упражнений и коррекции образа жизни.
Что дают тольтекские практики и как работают в сегодняшнем мире:
  • возвращают жизненную силу в матку
  • убирают ненужные связи (неосознанные привязки, привычки, жалость, чувство вины, обиды)
  • возвращают вашу силу , которая рассеивается из-за ложных целей, нереализованных желаний, потерянной энергии во время менструации, родов.
  • позволяют «вернуться к себе»
  • выстраивают единый центр в матке
  • увеличивают энергию и поле человека – как следствие оздоровление внутренних органов
  • меняют пространство и поле событий, дают возможность изменить память о негативных событиях
  • разрывают кармические сцепки
  • учат нестандартным решениям, мотивации и побуждают к действию
  • помогают в бизнесе
На курсе вы освоите 13 упражнений для женщин и сможете прокачать с помощью них свои задачи – каждая получит свой результат.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
13 тольтекских упражнений для быстрого старта и мощных изменений женские практики олеся кузнецова тольтекские практики
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
325
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
626
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
754
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
380
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.