Скачать [tut.mk] Брошь Совёнок [Света Казаченко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы хотите создавать декоративные панно, украшать одежду или освоить современные техники ручной вышивки, обратите внимание на [tut.mk] Брошь Совёнок [Света Казаченко]. Купить курс через складчину — практичный вариант для изучения новых навыков.

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 072
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[tut.mk] Брошь Совёнок [Света Казаченко]
Ссылка на картинку
Этот мастер-класс подойдёт для каждого, кто страстно хочет учиться — и продолжающей мастерице, и только начинающей.

Я знаю, что сейчас происходит в нише мк по вышитым брошам: почти никто из мастеров не показывает, какие работы можно делать с шерстяными мулине. А ведь такие вышивки получаются просто потрясающие: живые, объемные, пушистые
В то же время с шерстью довольно легко работать, особенно новичкам, ведь она нивелирует возможные огрехи.
На данный момент у меня два мк с использованием шерстяных ниток — «лама» и «паук». Примерно 90% участниц заменяют, рекомендованные мной, шерстяные мулине на привычные хлопковые. Но данные броши и можно вышивать любыми нитками.
В последнее время многие просят мк по сове, но она также вышита шерстью и, в данном случае, заменить шерсть на хлопок, никак нельзя.

Я не любитель вышивать всеми цветами, которые есть в доме, всегда стараюсь использовать необходимый минимум.
В самой сове ВСЕГО 9 основных цветов. Все шерстяные мулине от риолис.
999, 891, 935, 860, 902, 905, 925, 205, 900
Остальные цвета для роз, а их можно вышивать любыми остатками ваших шерстяных мулине. Можно даже попробовать именно розы вышивать хлопковыми мулине в 2 нити. В этом случае будет прикольный микс хлопковой вышивки и шерстяной

В мк входит видео, карточки со схемами стежков, описание материалов и шаблон.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
брошь брошь гладью вышиваем брошь вышиваем гладью вышивка вышивка аксессуаров света казаченко сова художественная гладь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.