Скачать Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны популярные программы по эзотерике, доступные в формате складчины Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]. Здесь можно купить курс по развитию интуиции, работе с энергией и духовному саморазвитию по выгодной цене.

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 061
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Урожай. Денежное шаманское погружение [Марьяна Романова]
Ссылка на картинку
Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги.

С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики.

Это очень необычное онлайн-мероприятие.
Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну.

Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию:
Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение?
Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов.
Соединение с Денежным Драконом.
Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения).

Для погружения вам потребуются:
Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода.

19.09.2026
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
денежное шаманское погружение марьяна романова урожай
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
538
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.