Скачать В гости к соседям. Гайд по Владивостоку [Туся Топалова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Регулярное чтение помогает оставаться в курсе новых идей, технологий и профессиональных тенденций. Именно этим полезен В гости к соседям. Гайд по Владивостоку [Туся Топалова], доступный через складчину.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
В гости к соседям. Гайд по Владивостоку [Туся Топалова]
Ссылка на картинку
Владивосток - один из крупнейших портов России и удивительный
город, который удивляет своих гостей богатой историей, прекрасной архитектурой, насыщенной культурной жизнью и удивительными природными пейзажами. Здесь в тандеме существуют цивилизация Москвы и природа Сахалина. Долгое время я думала, что талант - это вышивать, рисовать картины или петь на сцене. Поэтому считала, что я безталантливая. Но правда в том, что каждый человек талантлив по-своему, и один из моих талантов планировать отпуск с разбивкой по дням и писать заметки туристам. Эта книга - мой двухнедельный отпуск во Владивостоке, который я заранее спланировала и расписала по дням, чтобы охватить по максимуму все интересности. Здесь я поделилась с тобой контактами, списком достопримечательностей, своими рекомендациями и мыслями.

PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автомобильные путешествия в гости к соседям великие путешественники владивостока гайд по владивостоку записки путешественников путевые заметки путешествия по россии туся топалова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.