Скачать [Vesperfin] Тайм

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические знания по психологии востребованы как в работе, так и в повседневной жизни. Складчина [Vesperfin] Тайм открывает доступ к популярным авторским программам.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 080
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Vesperfin] Тайм
Ссылка на картинку
Мастер-класс "Тайм" — это уникальная практическая программа по гибкому управлению временем для максимизации Денег и Счастья.
Курс состоит из теоретических уроков, прямых эфиров и практических заданий для индивидуального аудита вашего времени и ситуации. В результате курса вы поймете, где находитесь сейчас, куда и как хотите прийти, оцифруете дорогу своей счастливой и обеспеченной жизни.
На курсе вы научитесь проводить аудит своего времени, применять техники экстремального тайм-менеджмента, проживать жизнь как процесс счастья без потери уровня достигаторства

Программа курса
Урок 1

Время как составляющая счастья и успеха. Гибкость времени. Психология личности по времени: результат и процесс. «Болезнь достигаторства»
Ответственность за своё время: признание и принятие. Страх времени. О чём жалеют люди в старости.
Планирование жизни. Семилетние циклы.
Правило Паретто. Выявление действий результата и процесса.
Матрица Эйзенхауэра. Результат и проживание жизни как процесс счастья. Планирование действий результата и счастья.
Спикер: Арина Веспер
Урок 2
Карьера или семья. Ролевые «игры». Качество времени.
Делегирование при ограниченности средств: чистая посуда или счастливая мать? Автоматизация дел и времени.
Пожиратели времени или «банки-склянки». Пожиратели результата и пожиратели процесса.
Техники экстремального тайм-менеджмента: тайм-боксинг, «сказал-сделал», техника быстрого результата, «режем слона», цифровой детокс, рабочий выходной или выходной на работе и др.
Анализ своего времени по расходам. Где я себе вру?
Оцениваем своё время в деньгах.
Спикер: Мария Дуленцова
Урок 3
Колесо Жизни и циклы.
Ценности, счастье, цели.
Идеальный рабочий и выходной день.
Техника «Счастье или Деньги». Сколько стоит моё счастье в деньгах и времени.
Спикер: Мария Дуленцова
Урок 4
Я сейчас и Где я хочу быть. Как не потеряться по дороге.
Декомпозиция идеала до реальности и обратно. От стратегии к тактике.
Эффективность времени как привычка. Самомотивация.
Психологические причины прокрастинации. Как минимизировать её влияние.
Сколько стоит моё время. Баланс счастья и денег.
Спикер: Арина Веспер
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
vesperfin гибкое управление временем гибкость времени карьера или семья от стратегии к тактике психология личности по времени ролевые игры тайм

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.