Скачать Волшебная таблетка [Иван Мелехов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте когнитивную психологию, отношения, самооценку и личностный рост вместе с Волшебная таблетка [Иван Мелехов]. Купить курс через складчину — разумный выбор для тех, кто хочет развиваться.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 072
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Волшебная таблетка [Иван Мелехов]
Ссылка на картинку
Слыхали про волшебную таблетку? Вот она! Я нашёл.
Такая чтобы бах и все проблемы решены: в отношениях; с деньгами; в работе или бизнесе; с родственниками, друзьями, партнёрами или коллегами; в здоровье; в самочувствии и уровне энергии; в эмоциональных состояниях; и так далее.
Я не шучу. Реально нашёл. Кажется это способ решения большинства человеческих проблем и страданий.
Не скажу, что от ультра хорошей жизни я начал поиски. Наоборот, из-за жёсткого конфликта и непонимания, как решить свои проблемы в отношениях. Перечитал с десяток книг докторов наук по психологии. Купил заочный курс выдающегося советского психолога, которого уже нет в живых. Прошёл пару тренингов. Провёл несколько недель в анализе и размышлениях.
И чудо случилось. Вот она - "Волшебная таблетка" !!!
Пришло понимание откуда берутся всевозможные проблемы в жизни человека. Не только в отношениях, но и все остальные. Так же, как и понимание, как ими управлять и удовлетворять свои желания и потребности. И вообще, как это всё работает. Без любимой мистики, магии и эзотерики. Только научный подход. Да ещё и системный.
Системная научная магия.
Я уже во всю применяю новые знания в своей жизни и получаю головокружительные результаты. Клиенты тоже в восторге.
Единственное, что одного приёма такой таблетки - не достаточно. Чтобы вызвать долгосрочные и серьезные изменения в своей жизни - необходимо пройти целый курс приема волшебных таблеток. Прям, как у доктора в аптеке. Чтобы вещества успели сделать своё дело. Поэтому я призываю своих клиентов, учеников и тех, кому просто интересно, присоединится ко мне и мощно прокачаться в обществе единомышленников.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
волшебная таблетка иван мелехов изменить жизнь курсы по психологии и личностному развитию преодоление трудностей прочие решение проблем
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.