Скачать Все кошки попадают в рай [Дмитрий Петров]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте новые темы и совершенствуйте свои навыки с курсом Все кошки попадают в рай [Дмитрий Петров]. Купить курс в складчину — разумное решение для качественного обучения.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 074
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Все кошки попадают в рай [Дмитрий Петров]
Ссылка на картинку
Взгляд разных культур на наших домашних животных, и куда они уходят от нас после смерти

Меня часто спрашивают: «Дмитрий, вот вы все знаете. А скажите, что происходит с нашими любимыми домашними питомцами, когда они умирают? Что их там ждет? И увидимся ли мы с ними еще?» Отвечаю. Я не знаю и никто не знает точно. У меня самого обожаемая кошка Шуня — уже дама в летах, и иногда бывает грустно, что мы скоро расстанемся. Поэтому я провел исследование о том, что говорят об этом разные цивилизации, культуры и религии: от Древнего Египта до современного Ватикана. На вебинаре узнаем, есть ли у животных бессмертная душа? Есть ли особый рай для животных? Откуда взялось выражение «братья наши меньшие»? Можем ли мы повлиять на посмертную участь домашних животных? И почему всеми этими вопросами так интересовались Стивен Кинг и мама Энди Уорхола?
Показать больше

11-02-2022 дмитрий петров домашние животные древний египет душа кошки мистика питомцы религии
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
473
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.