Скачать Вспоминая душу. Руководство по исцелению от алкогольной зависимости и обретению нового «Я». Аудиокнига [Александр Бессмертный]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют деловая литература, саморазвитие, психология или художественные произведения, обратите внимание на Вспоминая душу. Руководство по исцелению от алкогольной зависимости и обретению нового «Я». Аудиокнига [Александр Бессмертный]. Складчина поможет получить доступ к полезным материалам.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 076
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вспоминая душу. Руководство по исцелению от алкогольной зависимости и обретению нового «Я». Аудиокнига [Александр Бессмертный]
Ссылка на картинку
О книге
Пристрастие к алкоголю – бич нашего общества. Незначительная, на первый взгляд, проблема способна загубить судьбу не только самого зависимого, но и его семьи и близких. Пагубная привычка портит не только здоровье, но и отношения с окружающими и приводит к тому, что человек остается на пепелище прежней жизни. Как вернуться обратно? Как восстановить потерянные достоинство, связи и уважение? Александр Бессмертный рассказывает о проверенном методе избавления от алкогольной зависимости. О работе с больным и его близкими. И о том, как важно вспомнить прежнего себя и выбрать путь трезвости.

Длительность книги 4 ч. 24 мин.
16+
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
александр бессмертный алкоголь вспоминая душу зависимости привычка

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.