Скачать [Yantayoga] Йога для беременных [Анастасия Шокурова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите практические рекомендации по здоровому образу жизни вместе с курсом [Yantayoga] Йога для беременных [Анастасия Шокурова]. Купить обучение через складчину удобно и доступно.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 075
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Yantayoga] Йога для беременных [Анастасия Шокурова]
Ссылка на картинку
Онлайн курс для беременных
Это комплексная практика, построенная с учетом особенностей и потребностей женского тела во время беременности. Курс предназначен для тех, кому важна активная беременность с адекватной физической нагрузкой без привязки ко времени. Подходит и новичкам, и опытным практикам: мы будем заново учиться двигаться с учетом изменений, происходящих в теле, и будем выстраивать новые двигательные паттерны, которые помогут в родах.
Что входит в курс?
  • обучение согласованной работе всего тела
  • укрепление мышечного корсета и работа с осанкой
  • снятие напряжения в области таза, ног и спины
  • мягкое вытяжение мышц для создания большего пространства внутри
  • подготовка таза к родам
  • укрепление тазового дна
  • несколько типов родового дыхания
  • техники для расслабления, снижения тревоги и стресса
  • профилактика диастаза и плоскостопия
  • профилактика дискомфортных состояний: изжоги, болей в тазу, пролапса и пр.
Спойлер: Преподаватель
Анастасия Шокурова:
"Моя беременность протекала легко, я чувствовала себя прекрасно, поэтому продолжала преподавать йогу и демонстрировать привычные асаны, не замечая изменений, которые происходили в теле. К концу второго триместра у меня развилась сильная одышка, увеличились естественные изгибы позвоночника, плечи стали заворачиваться внутрь, грудная клетка стала очень зажатой. Такой поворот событий оказался сюрпризом для меня, ведь наряду с преподаванием я продолжала собственную практику, и она была довольно мягкой. Тогда я еще не знала о фасциях и их мудрости, но теперь мне ясно: тело бережно укрепляло всё то, что я старательно пыталась растянуть. Только благодаря этой мудрости тела, этому встроенному в нас механизму компенсации я сохранила здоровье своих суставов и позвоночника.
К счастью, опыт — это кладезь знаний, если смотреть на него под правильным углом. В основе предложенной вам программы лежит очень много личного опыта: моего и моих учителей. Я благодарю Франсуазу Фридман, Кирстин Раффлз, Марию Марковскую, Оксану Герасимову и других своих учителей за знания, которые помогли мне в создании этого курса.
Онлайн-курс «Йога для беременных» — это мягкая и бережная подготовка к родам через работу с телом, дыханием и даже звуком. Это создание пространства для малыша и установка связи с малышом уже в утробе. Этот курс — про любовь. Любовь к себе, к своему телу, к своему ребенку и к миру, в котором этому ребенку предстоит родиться. С радостью делюсь этим курсом с вами. Приятной практики!»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
yantayoga анастасия шокурова для беременных йога йога для беременных шокурова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
546
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.