Скачать Заговори. Тариф Заговори [Лина Хегай]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Успешное развитие социальных сетей требует понимания алгоритмов, аналитики и стратегии публикаций. Именно этим вопросам посвящен Заговори. Тариф Заговори [Лина Хегай], который доступен через складчину.

Информация
Цена: 590 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
45 060
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Заговори. Тариф Заговори [Лина Хегай]
Ссылка на картинку
Что в программе?
- 21 день, выстроенный так, чтобы провести Вас от «боюсь говорить на камеру» до «говорю как мне комфортно». Это 19 модулей и две живые встречи со мной.
- Две онлайн встречи со мной. Первая: поделюсь своим опытом и выводами. Вторая: подведём итоги пути и поймём, куда идти дальше уже самостоятельно.
- 19 записанных модулей. Каждый модуль (15–30 минут) закрывает одну конкретную тему и даёт задание. Внутри:
- как выбирать темы, когда кажется, что сказать нечего;
- как писать текст, который звучит как речь, а не как статья;
- как разделять личное и профессиональное;
- как выстроить историю так, чтобы Вас было легко и приятно слушать;
- как говорить спокойно и почему это считывается как уверенность;
- не набор приёмов, а система, которую Вы забираете навсегда;
- рабочая тетрадь. С неё всё начинается: Вы собираете свой фундамент, кто Вы, о чём Вы, кому говорите, до того, как впервые нажмёте «запись». Возвращаетесь к ней всю программу;
- доступ к материалам остаётся на год, и можно двигаться в своём темпе.

Для кого
- Для тех, кто хочет вести блог в потоке и выстраивать доверительные отношения со своей аудиторией
- Личностям
Кто понимает, что онлайн-присутствие больше не опция, а неотъемлемая часть профессионального развития.
- Экспертам
Кто понимает, что «экспертность» без личности не ведёт к доверительным отношениям.
- Блогерам
Кто понимает, что сейчас самый быстрый способ собрать свою аудиторию — это начать говорить.
- Предпринимателям
Кто понимает, что личный бренд первичен.

Автор программы: Лина Хегай

Я Лина, антрополог. Методами, которыми изучают культуры, я решила понять, как мы живём в онлайне. Наблюдала за трендами, разбиралась в алгоритмах, выдвигала гипотезы и проверяла их прямо в своём блоге.

За 7 месяцев в блог пришли 75 000 человек, хотя всё было «неправильно»:

- я снимала рилсы по 3 минуты, когда все говорят о клиповом мышлении;
- не делала красивую картинку там, где эстетика решает многое;
- говорила спокойно, без монтажа, когда всё настроено на СДВГ-ритм;
- создала безопасное пространство там, где все жалуются на хейт.

Главный вывод: люди тянутся к живому человеку и к голосу.

Говорить на камеру становится одним из самых востребованных навыков онлайн-присутствия, потому что это наш самый естественный способ коммуникации.

Частые вопросы
Для кого программа?
Если Вы:
- Хотите начать, но не знаете, с чего. Идей много, а как перейти от «хочу» к «запостил/а» — непонятно.
- Ведёте блог давно и видите, что люди тянутся к живому голосу, и хотите наконец заговорить сами.
- Опытный блогер, но старые установки держат. Старый образ мешает снять просто и по-настоящему.
- Не согласны, что блог — это пот и усилия. Понимаете, что чем меньше усилий, тем естественнее, но не знаете как.
- Выгорали и бросали. Начинали на энтузиазме, а через две недели гасли. Проблема не в Вас, а в том, что не было системы, которая держит.
- Кому программа НЕ подходит: тем, кто ищет быстрые схемы, вирусные хуки и «10 способов набрать миллион».
- Если Вы узнали себя хотя бы в одном пункте — двери открываются 4 августа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
заговори лина хегай писать текст
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Вконтакте
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.